Заметки на тему игры

Обзор игры Borderlands 3 (PS4)

Стоит упомянуть техническую сторону проекта. Дело в том, что Borderlands 3 - действительно хорошая игра. Здесь нет прорывной графики или столь же фантастического звука, но все на высоком уровне и нечего винить. Разработчикам не удалось оптимизировать. Название может сильно обниматься, особенно когда мы играем в режиме сотрудничества, что сильно мешает веселью и эффективно избавляется от противников. Надежда состоит в том, что разработчики сидят и заглатывают код, так что Borderlands 3 скоро будет работать с должным качеством. Держите пальцы скрещенными за это, особенно если вы планируете играть на консолях. На них это точно хуже, чем на ПК.

Таким образом, Borderlands 3 является достойным продолжением серии, разработанной Gearbox. Если вы играли в предыдущую часть, вы знаете, чего ожидать, и я думаю, что вы будете удовлетворены . «Три» больше, красивее и полированнее практически во всех отношениях. Он предлагает много контента и воспроизводимость на высшем уровне. Дайте ей шанс, и я думаю, что вы не будете жаловаться на скуку, по крайней мере, в течение следующих нескольких недель или месяцев. Пустоши ждут, не позволяйте им, пожалуйста!



Обзор Call of Duty: Modern Warfare (PS4)

Изменения в плюс теперь видны в аудио-визуальной настройке. Разработчики наконец-то создали свою работу на новом графическом движке (частично подготовленном польским отделением Infinity Ward), и хотя он все еще не генерирует связывание, которое может конкурировать с серией Battlefield, прогресс можно увидеть без особых усилий. Освещение и тени выглядят особенно хорошо - динамически накладываются и дают реалистичные взрывы, дым или туман . Модели персонажей и уровни детализации также были доработаны. Единственное, что осталось неизменным - это физика, которая все еще довольно бедна. Вы можете уничтожить только некоторые элементы декора, и разрушение никогда не будет особенно впечатляющим.



Тем не менее, звук впечатляет. Независимо от того, говорим ли мы о диалогах, музыке или спецэффектах - все было сделано безупречно. Больше всего похвалы от людей, ответственных за эффекты, то есть взрывы, выстрелы, перезагрузку и т. Д. В этом случае мы имеем дело с наивысшим качеством, недостижимым для большинства конкурентов.



Подводя итог, можно сказать , что Call of Duty: Modern Warfare - одна из лучших частей цикла, но я бы не стал говорить о революции здесь. Это все-таки более-менее одинаковые решения, концепции и способы игры. Это также все еще относительно то же качество визуального оформления (после подтяжки лица, можно сказать). Если вы покупаете все из серии Call of Duty, вы также можете решить, на этот раз . Если цикл вам надоел, последняя часть не изменит его. Если у вас был перерыв в несколько лет и вы думаете о возвращении, вы можете дать шанс проекту Infinity Ward. Это очень компетентный, ориентированный на ловкость шутер от первого лица, который должен понравиться каждому поклоннику жанра. Только на официальном сайте 1xbet лучшие условия и топовые выплаты.

Заказать услугу