Заговор от завистников

Бабушка моя говорила всегда: не бойся тех, кто тебе в лицо говорит неприятное, бойся тех, кто в глаза улыбается, а за глазами из зависти шипит. Зависть, не уставала повторять бабушка, — самое страшное чувство, потому что завидующий человек может своей злой энергией по-настоящему испортить жизнь.
Однажды, уже став взрослой, я на себе испытала, что такое зависть. Устроившись на новую работу, я сначала обрадовалась, мне все здесь нравилось: удобный кабинет, в котором кроме меня еще три молодые женщины, адекватный начальник, несложные обязанности. Со своей работой я справлялась отлично, оставалось время и кофе попить, и в магазин сбегать, и с коллегами поболтать. Только вот одна коллега, Татьяна, как-то сразу стала вызывать у меня неприятное чувство. Нет, она всегда была приветливой, иногда даже слащавой, но я чувствовала ее неискренность. А потом как-то раз проходила мимо кабинета начальника и услышала Татьянин голос: она рассказывала обо мне! О том, что я мало внимания уделяю работе, хожу в рабочее время по своим делам, что с работы меня пораньше забирает муж на машине, что 2 раза в неделю я опаздываю на 10 мин., потому что хожу на фитнес. Поговорив с коллегами, я поняла, что Татьяна мне просто завидует — у нее не было ни мужа, ни машины, ни хорошей фигуры, а из-за злого языка и склонности к сплетням не было и подруг.
Вскоре после этого случая я почувствовала себя плохо. И тут снова выручила бабушка, вернее, ее старенькая тетрадка, в которую она записывала разные заговоры и приметы. Что ж, пусть Татьяна не обижается — мне нужно от нее защищаться. Я зажгла белую свечку, подождала, пока она сгорит до половины, и быстро написала на небольшом листке бумаги слова заговора: «Глаза завидущие, руки загребущие, вы не меня, рабу Божью Александру, видите, не к моему счастью и добру тянетесь, а в гнилое болото направляетесь. Двенадцать апостолов, вы меня защитите, зависть и злость от меня уведите. Ворота мои железные, забор мой из камня, ключ, замок. Аминь. Аминь. Аминь».
Обуглила на свечке краешки бумаги, потом аккуратно затушила свечу пальцами. Остаток свечки запрятала на дно старого сундука в кладовой, чтобы никто не нашел. А бумажку свернула и носила с собой как оберег. К моему удивлению, Татьяна уже через 2 дня попросилась в другой отдел, с тех пор мы с ней почти не пересекаемся. Все мои неприятные ощущения и недомогания прошли, как будто их и не было. То-то же! Купить диплом в Одессе - http://diploved.com/odessa без предоплаты

Заказать услугу