Японские рестораны - многовековая традиция

Красота и изящество восточной пищи заключается не только в ингредиентах. Как и все в этой части мира, еда и потребление пищи - целая культура. Японский ресторан – именно там восточная культура находит свой дом.
Способ обслуживания блюд строго определен, будь то еда в традиционном японском ресторане или в доме жителя Страны восходящего солнца. На Западе под японским рестораном подразумевается место, где подаются традиционные блюда восточной кухни и особенно суши.
Что видит клиент при посещении японского ресторана
В витрине японского ресторана аппетитные тарелки с блюдами из пластика или воска захватывают глаз гостя. Чтобы чувствовать себя действительно удовлетворенными посещением японского ресторана, гостей приветствует традиционная фраза, которая означает «Добро пожаловать, пожалуйста, приходите!».
По мере продвижения глобализации и западного стиля традиционные недорогие японские столы и сидения из подушек, размещенные на полу, уступают место стандартным столам и стульям. Если вы хотите сохранить традицию, вы должны знать - прежде чем вы наступаете на татами японского ресторана, вам нужно разуться.
Обстановка в традиционном японском ресторане сохранила минималистский стиль, передаваемый в течение нескольких поколений. Легкая и приятная фоновая музыка, которая не мешает разговорам создает настроение для еды.
Интерьер
На протяжении веков дерево было неотъемлемой частью интерьера. Эта тенденция переносится в современные японские рестораны - чистый стиль - деревянная мебель, без каких-либо дополнительных украшений. В большинстве японских ресторанов есть отдельные кабинки. В ресторанах, предлагающих кухню Тепаньяки, также есть специальные столы, где клиентам предлагается еда, приготовленная перед их глазами.
Японские блюда подаются в маленьких мисках минималистичного дизайна. Питье размешивается с помощью палочек, а некоторые блюда можно также есть пальцами.
Как правильно поесть в японском ресторане
Принятие пищи в таких странах, как Япония, - это целая культура, построенная на протяжении веков. Правила применяются не только к домашнему потреблению, но и к традиционным японским ресторанам.
• Клиенту предоставляются мокрые полотенца для рук.
• Еда готовится только, когда каждый повар получает свой заказ.
Посещение японского ресторана полно традиций. Уважение к еде и строгий порядок презентации блюд дополняют уважение, которое построила японская культура для себя. Заходи на официальный сайт бк мостбет и выигрывай на ставках.

Заказать услугу