Выбираем тумбу и консоль

Какая мебель изображена на картинах художников прошлых веков? Творцы рисовали кровати, чуть реже - другие элементы интерьера, мало похожие на те, что стоят в современных гостиных, спальнях, кухнях. Почему так? Неужели люди тех времен не нуждались в удобной мебели или это кисти художников были столь избирательны в выборе объектов для отображения? Дело в том, что дизайнерские тумбы изобрели намного позже, чем столы или настенные полки. Мебель развивалась параллельно с технологиями и изменениями в образе жизни общества, новинки появились именно тогда и там, где были нужны.

Функциональные консоли и тумбы в интернет-магазине

Дизайнерская мебель в каталоге красива и удобна. Проектировщики предусмотрели каждый нюанс. Пример? Мебель служит долго, практична и удобна, а уникальный дизайн радует глаз вне зависимости от того, что в моде сегодня или будет популярно завтра. Эксклюзивные вещи в моде всегда!

Как выбрать дизайнерский консоль или тумбу

Планируя купить консоль, тумбу в интернет-магазине, первым делом нужно убедиться, что мебель соответствует функциональному назначению помещения. Это вовсе не означает, что конкретная модель подходит только для установки в спальне, гостиной или прихожей, но и сбрасывать со счетов такой важный параметр нельзя.

Купить тумбу в прихожую менеджеры магазинов советуют со специальными ящиками для обуви, отсеками для хранения аксессуаров. Прихожая - первая комната в доме или квартире, куда попадает гость, а потому ее интерьер формирует впечатление о вкусе владельца. Выбирая консоль для прихожей, обращайте внимание на размер, количество полезных функций и то, насколько гармонично его дизайн сочетается с остальной мебелью.

Дизайнерская тумба или консоль с ящиками в спальню, а также детскую комнату должны быть такими, чтобы конструкция не препятствовала быстрой очистке всех элементов от пыли, а материалы не деформировались от влаги. Низкую компактную модель консоля можно использовать в качестве прикроватной тумбы, а высокую - туалетного столика.

Прежде чем купить тумбу в интернет магазине для гостиной, спросите себя, будет ли на ней стоять телевизор. Если ответ положительный, при выборе модели придется ориентировать не только на дизайн интерьера, но и устройства. Варианты с открытыми верхними полками идеальны для размещения на них часов, рамок с фотографиями, декоративных элементов. Угловые одновременно экономят место и "работают" журнальными столиками. В 2017 году Noosphere Максима Полякова подписала официальное соглашение о сотрудничестве с ФАИ

Заказать услугу