Внематочная беременность

Внематочная беременность – это такая беременность, при которой женщина подвергается огромному риску. Если во время не обратиться к доктору, все может закончиться летальным исходом. Оплодотворенная яйцеклетка начинает развиваться за пределами матки. Самым распространенным расположением яйцеклетки, при внематочной беременности, является маточная труба. Бывают случаи, когда беременность начинает развиваться либо в брюшной полости, либо в яичниках.
Сама женщина не сможет определить данную беременность, так как симптомы такие же, как и при нормальном расположении плода. Менструальный цикл задерживается, молочные железы претерпевают изменения, появляется токсикоз. При несвоевременном обращении к гинекологу, могут начаться серьезные осложнения. Только врач может выявить внематочную беременность, посредством необходимых анализов, и назначить дальнейшее лечение.
Самой подверженной категорией являются женщины в возрасте от 35 до 44 лет. Также насторожиться должны те, кто болеет хроническими болезнями, сопровождающиеся воспалительным процессом. Причиной внематочной беременности могут стать женщины, которые в качестве контрацептивов используют внутриматочную спираль.
Причинами внематочной беременности могут являться следующие факторы: воспаление, происходящее в женских половых органах; недоразвитые маточные трубы с рождения; нарушения в гормональном состоянии женщины; образовавшиеся опухоли в половых органах.

[center]Процесс развития беременности вне матки.[/center]

Оплодотворенное яйцо не попадает в саму матку, а прикрепляется там, где остановилось, чаще всего в маточной трубе. Далее начинается развитие оплодотворенной яйцеклетки. По своей структуре, маточная труба совершенно не подходит для протекания беременности в ней. Ее толщина может достигать лишь полтора сантиметра. Функции растягивания, как у матки нет, поэтому через короткий промежуток времени место полностью заканчивается.
Через пять недель после возникновения внематочной беременности труба разрывается, и происходит кровотечение. На данном этапе, женщина чувствует резкую боль, как при схватках, сопровождающуюся сначала головокружением, а затем полной потерей сознания.
Бывают случаи, когда вместо маточной трубы прорывается само яйцо. Оно проходит всю трубу до конца и выходит в брюшную полость. Возникает такая же боль, только через некоторое время постепенно затихает, а кровотечение не останавливается. Помочь могут только специалисты, промедление грозит потерей жизни женщины. Игровые автоматы Vulkan Стиляги круглосуточно.

Заказать услугу