Услуги по алмазному бурению

В настоящее время при строительстве вообще каких-либо зданий невозможно обойтись без прокладки различных видов коммуникаций в помещения. Вентиляция, электроснабжение, водоснабжение, канализация – при устройстве этих и любых других видов коммуникационных систем никак не обойтись в проделывании отверстий в стенах, полах и потолках для проведения через них кабелей и труб.
Если ранее для проделывания технологических отверстий, которые не были указаны в проекте здания, требовалось много сил и времени, то сегодня всё совершенно иначе. Алмазное бурение – это технология, позволяющая в кратчайшие сроки и с минимальными трудозатратами проделать в несущих и не несущих конструкциях зданий, сколько угодно отверстий.
Компания «НАЗВАНИЕ» предлагает всем своим клиентам услуги по проведения подобного рода работ. Алмазное бурение отверстий – наша основная специализация, в области которой мы работаем уже не первый год. Какие преимущества предлагает данная технология и, что может предложить вам наша компания? Ответим на эти вопросы.

Преимущества алмазного бурения
Как известно, большинство традиционных инструментов, таких как отбойные молотки или перфораторы, используют ударную силу для проделывания отверстий. Конечно же, этими инструментами можно проделать в стене, потолке или полу помещения проём.
Однако, как показывает практика, работа этих инструментов не только нарушает целостность обрабатываемого материала (бетонной или кирпичной стены, например), но и негативно влияют на организм человека. Всему виной – сильная вибрация и невыносимо громкий шум.
Таким образом алмазное сверление обладает всеми качествами, которые недоступны традиционным инструментам. Сюда относится:
Полное отсутствие вибрации. Бурение – это процесс, схожий с работой электрической дрели. Рабочий механизм (коронка) установки алмазного бурения проделывает отверстия при помощи только лишь вращающихся движений (никаких ударов о поверхности, как в случае с перфораторами). Таким образом, не создаётся вибрация, которая не только портит целостность, например, бетона или кирпичной клади, но и выделяет в воздух вредную для дыхательных путей пыль.
Абсолютно точные с точки зрения геометрии отверстия. Алмазное сверление отверстий предполагает использование коронок (буров), на поверхности которых имеются многочисленные сегменты алмазным напылением. Алмаз, как самый твёрдый минерал, способен тонко обрабатывать поверхность строительного материала, что отражается на геометрической точности проделанных отверстий.
Возможность проделывать отверстия, как маленького (3-4см), так и большого диаметра (до 50 и более см).
Что предлагаем мы?
Компания «НАЗВАНИЕ» имеет в своём распоряжении высокотехнологичные установки алмазного бурения, которые позволяют проделывать отверстия любого диаметра в любом строительном материале (включая армированный бетон).
Если у вас появилась необходимость в прокладке коммуникаций, которые не были утверждены в проектном плане вашего здания, тогда обращайтесь за помощью к нам, и мы возьмём эту ответственность на себя!
каталог сайтов

Заказать услугу