Турок. Охотник на динозавров. Руины

Этот уровень напоминает чем-то «Джунгли». Здесь, на первый взгляд, такое же обилие пальм, камней, скал, обрывов, пещер. Ну, всё как в джунглях! Если обратить внимание, то можно заметить множество небольших, то ли бесхозных, то ли разрушенных зданий. Развалины некогда жилых домов, величественных пирамид и т.д. таят в себе множество полезных вещей и опасностей в лице людей, древних воинов, колдунов, парлинов.
В «Руинах» как и в «Джунглях», опасности подстерегают игрока почти на каждом шагу. Посреди этих руинов в джунглях обитает ещё один новый враг – это динозавр с шипами на спине, передвигающийся на четырёх лапах, диметродон. Его сложно убить, потому что обладает прочной бронёй и прекрасно сливается с окружающей средой (он весь зелёный). Наносит очень серьёзный урон своими мощными челюстями здоровью героя, воспользовавшись невнимательностью игрока, выскочив из-за кустов. Но он довольно неуклюжий динозавр и при желаний от него можно будет убежать. Также здесь встречаются гигантские стрекозы, они обитают там, где раскалённые лавы. В них будет нелегко попасть с огнестрельного оружия. Но можно повысить свой уровень, и стать более интеллектуальным игроком, вам всего лишь надо купить диплом вуза, то есть диплом о высшем образовании на портале http://dokdiplom.pro  вы можете приобрести любой диплом любого учебного завденеия, и перейти на следующий уровень развития!
Красивый ландшафт тропических лесов, разнообразие вражески настроенных персонажей, тайны и загадки, которые таит в себе джунгли, сделают путешествие по этому миру просто интересной! А приобретение более мощных видов оружия - гранатомёта и шестиствольного пулемёта – сделают игру по-настоящему захватывающей! С ними реально круто проходить уровень и уничтожать врага одного за другим!
Стоит заметить, что этот уровень действительно с хитростями. Когда игрок оказывается в самом начале, то не надо идти сразу вперёд и уничтожать врагов. Стоит быть внимательнее и увидеть проход позади портала. Если, не повернув пройти его до конца, то можно попасть в тайник, где спрятан ключ от последующих уровней! Да и конец этого прохода всё равно приведёт к тому же порталу, откуда игрок заходил на этот же уровень! И таких хитростей здесь много. В процессе игры, в результате долгого путешествия по этому миру, где-то посреди джунгли и руинов, можно найти много расположенных рядом телепортаторов. Один из них и доставит героя в большой замок, также со множеством загадок и тайников! Внутри замка Туроку придётся сразиться с множеством врагов, которые будут встречаться у него на пути. Ну и преодолевать различные препятствия, чтоб добраться, наконец к ключам и найти выход из этого мира. Но здесь не приходится сражаться с боссами!  

Заказать услугу