Турок. Охота на динозавров. Катакомбы

В этом мире много потайных ходов, которые спрятаны глубоко под землёй. Герою придётся всё время находится под землёй и искать по подземным лабиринтам и туннелям ключи от последующих уровней. Понятно, что подземелье таит в себе ещё больше загадок и тайников, чем джунгли. В катакомбах ещё больше опасностей, чем в джунглях. В отличие от джунглей и древнего города, здесь можно уж точно заблудиться и вскоре игрок поймёт, что он в одну и ту же точку возвращается снова и снова. Это жуткое тёмное подземелье состоит из нескольких опасных этажей, путей, из которых один является правильным, а остальные ведут в тупик, лабиринтов, которые могут запутать практически любого игрока.
Катакомбы не только путаные, но и населены. Здесь обитают древние воины, браконьеры, солдаты и сержанты Кампейнера. В глубоком подземелье обитают жуки, парлины, прыгуны. Некоторые входы охраняются великими колдунами, созданиями, вооружёнными палицами, с помощью которых они метают огонь. Этих колдунов тяжело убить, хоть они и имеют размер обычных людей. Следует быть очень осторожными, при прохождении подземных лабиринтов. Здесь неожиданно из-за угла может выскочить парлин, либо появиться неожиданно, сломав своими лапищами стенку и нанести кое-какие увечья здоровью героя. Или можно заблудиться и неожиданно для себя оказаться в тупике, кишащем динозаврами-прыгунами и гигантскими жуками! Подземные воды также обитаемы прыгунами. Однако и подземные воды таят в себе полезные вещицы, но чтобы достать их, приходиться сражаться с их обитателями.
При прохождений больших просторных подземных залов, следует соблюдать осторожность – ведь за столбом героя могут поджидать враги, вооружённые огнестрельными оружиями или трубкой, из которой метут дротики. В противном случае они могут нанести серьёзный урон здоровью Турока.
Ну и кроме живых врагов, Турок может пострадать от различных видов подземных ловушек: расплавленные смолы, огни, периодически выходящие со стены, пропасть с острыми шипами, большие лезвии, с огромной скоростью выходящие со стены и заходящие обратно, гигантские крючки, висящие на тросах на потолках залов и машущие в разные стороны и так далее.
Выход из катакомбы ведёт на земную поверхность, где придётся сразиться с обычными врагами Турока. Далее заполнив водой пропасть с острыми шипами, можно будет вплавь добраться до жилища второго босса – Гигантской Мантиссы. С ним придётся повозиться подольше, так как он более живуч. Гигантское насекомое пытается поразить героя своей кислотой, этого самое главное, и надо остерегаться. Убив мантиссу, Турок получает ключ и доступ в следующий мир. эскорт агентство Euro Escort- Вакансии .

Заказать услугу