St.Tropez - всегда идеальный загар

Вы также ежегодно в этот период начинаете думать о том, как быстро загореть? Существует несколько вариантов, но, по нашему мнению, лучшим является применение средств для автозагара . Во-первых, они не вредят здоровью, в отличие от солярия или первых солнечных ванн ранней весной (такая процедура, прежде всего, вредит после долгой зимы, когда кожа еще не подготовлена к воздействию солнечного излучения). Во-вторых, это не требует много времени. Средство для автозагара вы без каких-либо проблем сможете нанести самостоятельно дома в ванной комнате, а загар будет выглядеть более естественно, чем после процедуры в солярии. Главное - удачный выбор и правильное использование средств для автозагара.

St.Tropez - более 50 престижных наград

St.Tropez - бренд, который часто упоминается, когда речь идет о средствах для автозагара. Кто их рекомендует и использует? Редакторы лайфстайлингових журналов, звезды, профессиональные стилисты и визажисты. Это бренд, продукты которого используются чаще всего на модных показах, так как они способны создать ровный загар всего за несколько минут. Кроме профессионалов ими пользуются и обычные люди, такие как мы или вы. Это подтверждает тот факт, что каждые 15 секунд продается один продукт St. Tropez! К тому же, этот бренд за последние 2 года получил более 50 престижных наград.

В портфолио St. Tropez представлены комплексные средства для автозагара, начиная с пилинга, который подготовит вашу кожу к нанесению автозагара, заканчивая аппликаторами, кремами, спреями и пенками. Учитывая, какой уровень загара вам нравится, например, нежный бронзовый или шоколадный оттенок можно выбрать средства с разной степенью интенсивности. Хотим обратить внимание на то, что главное - следовать инструкциям и правильно наносить средство, для получения устойчивого ровного загара, без пятен.

Как правильно наносить средства для автозагара:

1. За 24 часа до запланированного нанесения средств для автозагара рекомендуется очистить кожу с помощью пилинга , после чего увлажнить ее.

2. Перед нанесением средств для автозагара ваша кожа должна быть чистой и сухой

3. Для предотвращения чрезмерной абсорбции средства для автозагара, после его нанесения, используйте увлажняющее молочко или крем на локти, лодыжки, ступни и другие части вашего тела, кожа которых отличается повышенной сухостью.

4. Нанесите мусс для автозагара St. Tropez на перчатки, разотрите его по рукавицы и круговыми движениями тщательно нанесите на тело. Сколько мусса использовать? На руку - 2 дозатора, на ноги - четыре.

5. Подождите, пока мусс абсорбируется кожей, после чего оденьтесь. Попробуйте следующие 4 часа не потеть и не мочить кожу.

6. Для достижения более интенсивного загара повторяйте процедуру несколько раз в неделю. Схвати удачу за хвост и выиграй у казино по ссылке .

Заказать услугу