Стратегия «Провидец» — взгляни на рынок другими глазами

Начиная торговлю на рынке Форекс, его участники хотят работать на результат, хотят, чтобы заключаемые сделки были успешными и прибыльными. Вполне логично, что каждый стремится к тому, чтобы как можно больше заключать положительных сделок. Однако рынок может демонстрировать свою непостоянность и изменчивость, из-за которой нарушается заранее сформированный план действий трейдера.

Но на помощь трейдеру приходит стратегия «Провидец». Она рассматривается как эффективная торговая система, которая будет весьма полезной начинающим участникам валютного рынка, чтобы помочь им разобраться в текущей ситуации, понять, как проводить анализ и на что в первую очередь обращать внимание.

«Провидец» — это отличное решение для тех, кто путается в рыночных закономерностях и не имеет собственного торгового стиля. Система позволяет взглянуть на рынок под другим углом. Стратегия может рассматриваться как торговый инструмент, который доступен для всеобщего пользования и обязательно принесет пользу тому, кто умеет ждать, выдерживать, думать и рационально принимать важные решения.

В качестве торговой площадки отлично подходит вариант МТ4, а финансовым инструментом может быть любая валютная пара, драгоценные металлы и другие ценные активы.стратегия «Провидец»

Рекомендуется использовать эту систему на таймфреймах среднесрочного типа – от часового и более временного интервала. В таких рамках сигналы будут срабатывать наиболее точно и объективно.

Торговля ведется в любое время суток, хотя лучше выбирать период европейской сессии.

Торговые индикаторы, которые используются в стратегии «Провидец»

Данная методика предполагает использование трех индикаторов:

Providec;
Providec Trend;
SR_Dots.

Первые два являются основными, а третий идет как дополнительный. С помощью индикатора Провидец на графике отображается трендовое изменение, на которое указывает стрелочка.

Второй указатель изображается в виде гистограммы, у которой присутствуют разноцветные бары, показывающие трендовое направление. Если свечи окрашиваются бордовым цветом, тогда тенденция идет на спуск, а если зеленым – тогда тренд начинает идти на подъем. Данный показатель позволяет фильтровать генерируемые сигналы первым индикатором.

Как показывает практика и доскональное исследование двух этих параметров, в основу первого заложены фракталы Вильямса и собственные алгоритмы, а в основу второго – принцип скользящей средней.

Что касается третьего указателя, он вырисовывает экстремальные линии, чтобы помочь трейдерам определиться с позициями стопов.
Его не обязательно применять в системе, хотя желательно не игнорировать его сигналы, ведь он точно показывает на точки наибольших и наименьших значений ценового графика.стратегия «Провидец» Только на luxor casino огромные бонусы и большие выигрыши.

Заказать услугу