Советы по прохождению Mass Effect 1 - Основные квесты # 18

Мать Бенезя и судьба Ракнии

После короткого разговора начнется бой. Обратите внимание, что Бенежа защищена силовым полем, и вы не можете нанести ей урон. Старайтесь не попадать в пределы его влияния, потому что он может использовать биотические силы на вас. Вместо этого сосредоточьтесь на отражении первой волны врагов, то есть нескольких азари-коммандос. Чтобы облегчить вашу задачу, вы можете стрелять из взрывоопасных стволов, которые будут наносить дополнительный урон врагам.

Закончив разговор, быстро пристрелите Бенезию, а затем сфокусируйтесь на других врагах, то есть на следующем отряде азари. Наконец, у вас будет еще один разговор с Бенезией, а затем важный выбор о раковой расе.

Мать Ракнии расскажет вам о своей расе и попросит убить ее детей в ультралабах из-за необратимых изменений, которые произошли в них. Тогда вам придется оставить свою мать в живых или убить ее. Вы можете получить много идеалистических очков за то, что отпустили королеву и убили ренегата. Сделав свой выбор, вы можете искать местоположение, потому что вы найдете здесь несколько интересных мест.

Ultralaby

Пришло время позаботиться о раке у ультралабов. Идите к проходу на юге локации и пройдите в лифт, который доставит вас к месту. Добравшись до места, поговорите с Ярославом Тартаковским, который объяснит ситуацию с раком. Во время разговора попросите у него код для активации нейтронной очистки. Когда Ярослав убивает ракни, убивает врага, приближается к телу и получает от него код. Затем идите к двери перед вами и войдите в терминал WI.

Вернитесь в предыдущую комнату, где вы найдете целую группу ракний. Убейте некоторых из них, затем быстро доберитесь до лифта на другой стороне. Поднявшись, идите в очередь.

Новерия: Задания

Миссия и Новерия: Контрабанда

На северо-востоке порта вы найдете торговца Опольда, который предложит вам контрабанду некоторых улучшений оружия. Согласившись с этим заданием, вы можете не только разбогатеть, но и получить пропуск в гараж (если вас не интересуют другие решения этого вопроса, описанные в основной части миссии). Эта задача также может рассматриваться как дополнительная.

Если вы проявите интерес, покупатель расскажет вам о пакете, который необходимо переправить контрабандой в порт. Если вы согласны, подойдите к Нормандии, где вас будет ждать посылка. После подбора выясняется, что он содержит модификацию оружия. Теперь вы можете решить задачу несколькими способами. Каждая девушка – мастер своего дела. Любая ваша массажная фантазия осуществится, престижные массажистки в Ростове своими стараниями доведут до полного релакса. Девушки работают в салонах в атмосфере полного релакса.

Заказать услугу