Советы по прохождению игры XCOM 2. ADVENT Спектр и Потеряный

ADVENT Спектр

ADVENT Spectre - еще один юнит, добавленный в Войну Избранных. Его внешний вид и поведение напоминают кодекс из основной игры - он движется аналогичным образом, способен к телепортации и использует то же оружие. Однако другие его способности делают его приоритетной целью на поле битвы, потому что он может очень быстро исключить одного из ваших солдат из игры и буквально повернуть их против вас.

Этот враг имеет доступ к следующим способностям:

Исчезновение - телепортация. Позволяет ему перемещаться в любое место на поле битвы, если оно находится в пределах его зрения.

Молниеносные Рефлексы - позволяет ему избежать первой реакции / Выстрела Бдительности, выпущенного в него.

Ужас - захватывает солдата, наносит ему урон и лечит себя.

Shadowbound - позволяет Призраку оглушить единицу, эффективно устраняя их на время от боя; затем он создает идентичную копию солдата, который обладает такими же способностями и предметами, но сражается против вас. Этот эффект может быть нарушен, если вы убьете Призрака - ваш солдат вернется в бой.

Способность Shadowbound, очевидно, является самым опасным умением, которое он имеет. Это позволяет ему отобрать у вас одного солдата и создать своего клона, который будет сражаться вместе с пришельцами. Постарайтесь избавиться от Призрака как можно скорее - если ему удастся использовать эту способность, сконцентрируйте все силы на его убийстве. Клон умирает вместе со своим хозяином, и ваш солдат возвращается в бой.

Помните, что игра классифицирует этого врага как механического - вы не можете поджечь или отравить его. Вместо этого используйте пули Bluescreen и заряды EMP против него. Вы не сможете взломать его.



Потеряный

Потерянные являются самыми уникальными врагами, представленными в Войне Избранных. Эти зомби-враги - отдельная фракция на поле битвы. Они двигаются во время своих поворотов и атакуют всех, кто стоит на их пути. Они также являются самыми слабыми врагами, но компенсируют это возмутительным числом.

Есть три типа потерянных:

Затерянный - садово-сортовое издание. Наиболее распространенные, не имеют специальных способностей, мало HP (2-4) и наносят незначительный урон.

Lost Dasher - больше HP и лучшая мобильность - способен преодолеть значительное расстояние за один ход.

Затерянный Грубый - самый редкий сорт Затерянного; им не хватает скорости Dashers, но у них намного больше HP.

Эти юниты выделяются следующими чертами:

Они реагируют на шум. Если что-то взорвется, ближайшая группа Потерянных наверняка скоро прибудет туда. Если в течение одного хода произойдет пара взрывов, наверняка появится большая группа пропавших.

Легион - вы не можете просто убить их. Новые подразделения будут продолжать приходить, особенно когда происходят взрывы.

Они нападают на кого-либо. Они будут атаковать ваши подразделения, но не скажут «нет» нападению на инопланетян, если они будут ближе.

Выстрел в голову. Если ваш солдат или инопланетянин убьет Потерянного, они получат назад очки действия, используемые для этого. Это позволяет одному солдату убить несколько потерянных, если у них есть патроны. Эта способность работает только с обычными выстрелами - взрывчатка, рукопашная атака или пси-способности не вызывают этот эффект.

Они хороший источник опыта - используйте их для продвижения своих солдат, прежде чем закончить текущую миссию. Обезьянки — прекрасная возможность просто отдохнуть, не вкладывая деньги. Азартный слот имеет в своем арсенале пять игровых барабанов, на которых устроены девять линий для ставок http://uniqueslot888.ru/igrovye-avtomaty-obezyanki-igrat-na-dengi.html . Все ячейки автомата Обезьянки заполнены красочными тематическими символами, в числе которых имеются: Чтобы играть онлайн Crazy Monkey, нужно нажать на кнопку «Старт» и привести в движение яркие картинки.

Заказать услугу