Советы по прохождению игры The Walking Dead. Эпизод III: Долгий путь вперед. Глава 2: Плохая кровь #001

Когда Кенни и Ли доберутся до мотеля, начнется разговор. Он начнется с вопроса о том, сколько припасов вам удалось доставить. Отвечай что хочешь, можешь даже пошутить (если есть над чем пошутить) - Кенни все равно скажет правду. Реакция Лилли будет строго зависеть от количества поставок. Тогда идея оставить гостиницу в RV вернется. Ваш ответ важен здесь.

1. «(...) после того, что ты сделал с моим отцом, это так привлекательно».

(1): Мы делаем то, что лучше для детей.

Кенни это запомнит.

(2): В конце концов, мы должны идти, Лилли.

Кенни это запомнит.

(3): Это место хорошо, Кенни.

Лилли не забудет этого. / Кенни заметил, что ты передумал.

(4): ...

-

Если вы выбрали (3) и сказали Кенни что-то совершенно другое в начале первой главы, он заметит тот факт, что вы передумали. Более того, в первой главе речь пойдет об уходе или стрельбе в девушку ( Лилли не будет счастлива, если вы оставите девушку добычей зомби). Вы можете попытаться объяснить, но это не имеет значения, что вы ответите.

Когда Лилли снова скажет вам уйти, не имеет значения, что вы ответите. Вы будете кратко говорить с Дагом или Карли, в зависимости от того, кого вы спасли ранее, и затем вы восстановите контроль над Ли. На этом этапе, если вы спасли Карли, вы можете выполнить побочную миссию. Для этого идите направо и поднимитесь по лестнице слева.

Разговор начнется автоматически. Карли попросит вас не скрывать тот факт, что вы были осуждены за убийство. Ответьте, что вы хотите, единственный важный ответ - последний. Вы можете согласиться с Карли ( «Я дам людям знать» ) или нет ( «Нет» ). Что бы вы ни выбрали, Карли запомнит это. Если вы согласны, вы получите поцелуй. Затем вы можете поговорить с Карли о других вещах.

Стоит знать, что в каждом случае перед тем, как сказать кому-то правду, вы можете от нее воздержаться, выбрав «Nevermind» / «Забудьте об этом». Конечно, вам не нужно говорить это каждому человеку. Поговорив с любым персонажем (или со всем остальным - если вы хотите быть честным), вы можете вернуться к Карли, чтобы поговорить о каждом человеке.

Когда вы закончите, вы окажетесь внизу. Идите налево и войдите в комнату Лилли ( Открыть: Дверь Лилли ). Ответьте, что вы хотите, на первые два вопроса, а затем подумайте о третьем (см. Таблицу ниже).

2. «Вы бы попытались избавиться от фонарика, если бы использовали его, когда не должны».

(1): Похоже, вы делаете это из ничего.

Лилли это заметила.

(2): это всего лишь несколько вещей. Ничего страшного.

Лилли это заметила.

(3): Хорошо. Я буду ковыряться

-

(4): ...

-

В случае первых двух ответов Лилли скажет вам, что вы делаете себя главным подозреваемым.

В любом случае, вы выйдете на улицу ... и здесь вас встретит Дак, который захочет помочь вам в расследовании. Вы можете согласиться (молчание означает согласие), и тогда Дак поможет вам. Если вы не согласны ... ну, Дак тоже поможет ( похоже, Дак все равно вам поможет ). Если хотите, можете вернуться к Лилли и рассказать ей о своем прошлом. Она не будет удивлена, потому что Ларри рассказал ей об этом давно. Тем не менее, она будет помнить то, что вы ей сказали. Заходи на мостбет сайт и делай ставки у топового букмекера.

Заказать услугу