Советы по прохождению игры The Elder Scrolls V: Skyrim - Квесты Темного Братства. Побочный контракт: убить Лурбука и Херна

Лурбук можно найти в поселении под названием Мортал (на скриншоте выше), расположенном в северной части Скайрима. Путешествуй туда сейчас.

Лурбук - бард в Moorside Inn , расположенный в северо-западной части населенного пункта. Поскольку маловероятно, что он выйдет из гостиницы, вам нужно идти внутрь.

Я не рекомендую атаковать Лурбука, пока он находится в главной комнате гостиницы, потому что вы почти наверняка привлечете внимание местных охранников . Вам следует подождать, пока Лурбук не уснет в одной из комнат гостиницы. Присядьте и осторожно войдите в комнату со спящим бардом. Стоит использовать полный Shrouded Armor, который вы получили от Астрид в конце квеста с такими друзьями (или другими, лучшими деталями, если они у вас есть). Осторожно подойдите к Лурбуку и каким-либо образом избавьтесь от него, например, нанеся ему удар кинжалом или выпустив стрелу в голову. После успешного действия вы должны покинуть гостиницу, потому что один из гостей может заметить труп Лурбука, а в комнате, где он спал, нет двери.

Новая основная цель: отчитаться перед Назиром

Теперь вы можете вернуться в Святилище Темного Братства и сообщить Назиру, что вы сделали. Если вы собираетесь завершить другие контракты, полученные от него, вы должны вернуться в укрытие убийц только после того, как завершите их все. Назир наградит вас золотом.

Новая основная цель: убить Херна

Заметка! Этот квест не является обязательным, и шанс получить его появится во время выполнения квеста Whispers in the Dark.

Херн находится в мельнице Half-Moon, которая, к сожалению, находится далеко от крупных населенных пунктов. Лучшее решение - начать путешествие возле деревни Фалькрет или рядом со святилищем Темного Братства и отправиться на север.

Херн - вампир, поэтому выбор силового решения еще менее желателен, чем в предыдущих убийствах. Но это не только трудности. Также Херт , его жена, которая тоже живет в этом месте, является вампиром. Сам Херн очень редко ложится спать в небольшую хижину, которая дополнительно закрыта.

Наиболее разумным решением является устранение Херта, когда он находится вне хижины. Если вы планируете напасть на него врасплох, подождите, пока он не останется один (обычно это происходит вечером), и нападайте на него сзади, желательно нанося удар ему в спину. Если вы предпочитаете прямой бой, то атакуйте вампира днем, потому что эти существа становятся сильнее ночью. В такой ситуации после победы в битве проверьте себя на наличие травм, которые могут привести к превращению вас в вампира. Если это так, купите лекарство или исцелите себя другим способом. Вход на джой казино официальный сайт игровые автоматы бесплатно.

Заказать услугу