Советы по прохождению игры Resident Evil 5. Вулкан. Финал

Начните с места, где вы сражаетесь с боссом. Вернитесь в диспетчерскую и войдите в лифт. Спускайся вниз.


Вы должны перейти на другую сторону локации. Это очень долго и наполнено врагами. Берите снайперскую винтовку, когда войдете в локацию, и уничтожьте всеъ маджинов, которые вы можете увидеть. Спригивай и поднимайся лестнице к механизму. Это разблокирует ваш путь. Вы должны ждать, пока лифт не поднимется.


Отправляйся на север и уничтожь врагов. В конце концов потяните рычаги с вашим партнером.


Прежде, чем дверь и карта должны открыться, вам нужно уничтожить нескольких врагов, двух насекомых (они оставят Камень Силы). Идите дальше, доберитесь до закрытой двери. Вам нужны две карты. У майджинов они есть, но у них также есть тяжелые пулеметы.


Пройдите в дверь и начните сражаться с Вескером. Как и раньше, не стреляйте в него из нашего пистолета. Бегите по квадратному месту в направлении, противоположном движению стрелок часов, и используйте рычаг. Свет погаснет, и Альберт не сможет тебя увидеть. Ракетная установка находится рядом с одним из механизмов. Разрушьте окно и попросите партнера взять его.

Шева будет стрелять в Вескера, и вы должны стрелять из ракеты, которую он держит в своих руках, как можно быстрее. Когда он взорвется, босс будет беззащитен. Тогда вам нужно подбежать к нему и ввести ему вирус. Первая попытка будет неудачной, поэтому бегите к рычагу, расположенному на 7-м часу. Рядом с ним находится ракета. Загрузите лаунчер, удерживаемый вашим партнером, и повторите действие. После второго взрыва вы сможете выполнить инъекцию.

Это не конец. Настало время сражения в самолете, и финальный бой будет происходить внутри вулкана. В начале убегайте от Вескера. Когда вы упадете, перепрыгните через лаву и бегите прямо, пока не достигнете большой скалы, которую нужно бросить в лаву.

Когда вы это сделаете, вы можете начать бой с боссом. Вы не можете приблизиться к нему, потому что вы немедленно приземлитесь в лаве. Альберт пытается напасть на Шеву первым. Стреляйте в него, пока ваш партнер не присоединится к вам. Затем начните последний этап боя (контрольная точка). Его единственное слабое место находится на его груди. После 8-10 точных выстрелов из Магнума или пусковой установки Вескер «откроется». Вы должны подойти к нему и выполнить Quick Time Event.


Друг ждет в вертолете. Поздравляем - вы только что завершили Resident Evil 5! Сайт буй казино дарит бонусы каждому.

Заказать услугу