Синенькие с грибным сыром

В момент разыгравшейся фантазии и необходимости быстро приготовить блюдо на несколько взрослых персон, порой просыпается незаурядный кулинарный талант. В холодильнике присутствовали:

- три баклажана средней величины;
- две луковицы, тоже средние;
- две моркови крупные;
- одно сердечко куриного филе;
- сметана;
- сыр плавленный с грибным привкусом.

Сначала пришла мысль всё это обжарить и стушить. Но потом было решено сделать нечто, вроде соуса. Для начала следует порезать мелко лук и спассировать его. Затем приходит очередь натёртой моркови, причём желательно натереть на мелкой тёрке, чтобы цвет готового блюда был более равномерным и красивым. Добавив морковь к луку, стоит подождать буквально две минутки и уже всыпать порезанное брусочками филе. Экспериментов было много: резали куриное филе кубиками, разделывали на волокна и закладывали крупными кусками - ни один вариант не придал блюду столь эстетичного вида, как порезанное брусочками, куриное филе.

Кстати, ещё до того, как резать лук, необходимо порезать также, брусочками, голые синенькие. Посолить их и ждать пока стечёт сок. До того момента, как придёт их очередь томиться на сковороде, они уже достаточно просоляться и будут готовы к приготовлению.

Так вот, сразу после того, как на сковороду было положено куриное филе, огонь делается на самый минимум и сковорода накрывается крышкой. Таким образом, мясо птицы больше даст сока, следовательно, вкус станет мягче и ярче.

Минут через пять подобного обращения с мясом, следует вкидывать сметану. Лучшим объёмом признана целая пачка жирной сметаны. И только после того, как блюдо начнёт закипать, добавляются синенькие. Вся эта субстанция томилась на сковороде ровно десять минут, после чего к ним была добавлена упаковка плавленного грибного сырочка. Перемешивать тщательно не стоит, во избежание поломки брусочков из баклажан.

Стоять на плите вместе с сырочком, блюдо должно ровно две минуты. Если чуть больше, то сырок опуститься и пригорит, даже при маленьком огне. Можно под занавес добавить один листик лаврового листа. Наилучшим вариантом будет добавлять специи так. На лук с морковью - соль и перец, причём не досаливая. Затем, до кипения сметаны - лавровый лист. Перед тем, как всыпать сыр - лист извлечь. А после того, как сыр добавлен, а огонь выключен - можно внедрить несколько, продавленных через чесночницу, зубочков чеснока. Чтобы усилить схожесть с грибами, можно добавить грибной приправы. В результате, сытное и вкусное блюдо будет стоять на столе в считанные минуты. Секс без обязательств - наши девушки готовы на все чтобы порадовать своего клиента, незабываемые ощущения и жаркие стоны гарантированы.

Заказать услугу