Сериал "Дикая Роза"

"Дикая Роза", мелодрама, любовь, сериал, Мексика, Кастро Вероника, Беатрис Шеридан, Роза Гарсия, 1987 год, 80 года Дикая Роза (в английской версии Rosa Salvaje) Этот мексиканский сериал стал одним из самых популярных телесериалов тех времен. Его режиссером стал Беатрис Шеридан. Всего было создано около 199 серий. Съемки телесериала "Дикая Роза" закончились в 1987 году. Продолжительность каждой серии составляет 35 минут. Главные роли исполнили такие мексиканские актеры, как Вероника Кастро ( в главной роли Розы Гарсии), Гиллермо Капетильо (который исполнил роль Рохелио), Роберто Баллестерос (сыграл Жермена Лаприда) и многие другие. В этом телесериале рассказывается о молодой, необразованной девушке, которая обладает взрывным характером. Благодаря такому характеру, девушка может постоять за себя, ей чуждо все девчачье, поэтому ее лучшие друзья - мальчишки. Ее семья ели сводит концы с концами, поэтому она, вместе со своей крестной, живёт в трущобе. Однажды они залезли в чужой дом для того, чтобы украсть немного слив. Это событие кардинально изменило жизнь главной героини.
Совсем неслучайно ее зовут Роза, она прекрасна и дерзка одновременно. Рикардо, который является хозяином дома, просит своих родственников не вызывать полицию. Он сделал это не по доброте душевной, а только потому, что его родственники постоянно вмешиваются в его жизнь и не дают ему принимать решения. Например, его сестры не признают противоположный класс общества, они хотели посадить воришку за решетку. Тогда Рикардо захотел не просто уберечь девушку от тюрьмы, но и окончательно вывести из себя вспыльчивых родственников. Он идет на отчаянный шаг - делает предложение Розе стать его женой. У главного героя уже была богатая и красивая невеста, на которой он и должен был жениться для того, чтобы преумножить семейное богатство. Девушку ждут серьезные испытание, перед тем, как окружающие начнут признавать ее, и видеть в человеке, прежде всего, его душевные качества, а не количество денег. На первом приеме сестры дарят простушке маскарадное платье, которое она и надела на прием. Немного позже на приеме, старая знакомая Рикардо пригласила его потанцевать. Но Роза никогда не будет стоять в стороне и наблюдать за тем, как кто-то уводит ее мужчину прямо у нее из - под носа. Роза искренне поверила в чувства главного героя, но он уже давно начал подумывать о разводе, так как репутация его семьи может пострадать. Конечно же, в этой романтической мелодраме, все, словно в сказке, заканчивается хорошо: главные герои влюбляются друг в друга.
Зрителя ждет трогательная, смешная и чувственная история. История о том, как сильно человек может измениться ради другого человека. Профессиональный сервисный центр предоставляет ремонт электросамокатов xiaomi в Москве

Заказать услугу