Секс в эти дни.

Отношения к женской менструации, еще с ранних времен было неоднозначным и даже негативным. У некоторых народов, женщину, в период менструации принято считать «грязной» и стараются держатся от нее как можно дальше, и не в коем случае к ней не прикасаются. Кровь, которая выделяется в критические дни, они считают колдовской. Православная религия так же во время этих дней запрещает женщинам посещать храмы – это грех. По истечению времени, отношения к женщине в такие дни стало менее грубым, их общество во время менструации уже ни кто не избегает. Во многих современных парах возникает вопрос о возможности секса в такие не простые для женщины дни. Секс, в критические дни не наносит вред здоровью и это доказано медициной. Однако, многие пары не применяют интимную близость в такие периоды. Вопрос занятия сексом в такие моменты скорее эстетический, насколько у каждого из партнеров хватает стойкости переносить вид крови, да и самой женщине не всегда удается расслабится, поскольку они могут стесняться или испытывать ноющую боль в области живота, то настроения на секс не будет совершенно.
Если вы решили заняться сексом во время месячных, то стоит узнать некоторые особенности занятия любовью в такие дни:
- Необходимо помнить о гигиене, в период менструации этот момент особенно важен. Кровь является прекрасной средой для размножения различных бактерий, что повышает шанс получить воспалительный процесс. Для того, что бы данная ситуация не произошла, необходимо тщательно соблюдать гигиену половых органов. Рекомендуется использования презерватива.
- Секс во время месячных имеет терапевтический эффект. Женский половой орган в такие дни является более чувствительным, что повышает количество получаемого удовольствия.
- Ошибочно считать, что зачать ребенка во время месячных не возможно. Овуляция происходит как раз в эти дни и соответственно шанс забеременеть возрастает. Вполне естественно, что овуляция может произойти и после критических дней, но стоит помнить что сперматозоид находящийся в полости матки способен сохранять свою жизнеспособность до пяти дней.
Разговоры о том, что влечение к сексу в период женской менструации понижается, является очень спорным. Исследования научных центров показывает совершенно противоположные данные, а именно, что большинство женщин в эти дни борется с наиболее сильным сексуальным желанием.
Заниматься, или не заниматься сексом в период менструации, дело сугубо личного характера, которое каждая пара должна решить для себя самостоятельно. Обрабатываем «первичку» сдаем отчетность оптимизируем ваши налоги решаем юридические вопросы консультируем по бизнесу 1С Бухгалтерия и я сопровождение для малого и среднего бизнеса в Санкт-Петербурге.

Заказать услугу