Роман с женатым мужчиной

Согласно статистике, 10% женщин предпочитают романы с уже женатыми мужчинами, несмотря на то, что такие связи ничем хорошим не заканчиваются и выглядят довольно унизительно в первую очередь для девушки, решившейся на роман с женатым мужчиной.
Как утверждают психологи, причина такого поведения родом из детства. Чаще всего такие девушки росли в семьях, где либо вообще не было отца, либо отношения между родителями и детьми были слишком холодными. Вот и выходит, что уводя мужчину из семьи, девушка пытается дополучить то, чего была лишена в детстве – отцовского тепла и ласки.
Согласно исследованиям, проведенным американскими специалистами, девушки, отдающие предпочтение женатым мужчинам, оставались совершенно равнодушны в сексуальном плане к неженатым представителям противоположного пола. Здесь главным фактором, влияющим на сексуальность девушки, является обручальное кольцо. Это явление сродни фетишизму и имеет свой термин – сверхизбирательность.
Любительниц чужих мужей можно разделить на две группы. Представительницы первой группы хотят выйти замуж за женатого человека. Это естественно. Мужчина, окольцованный однажды, не боится ответственности, морально зрелый, имеет опыт совместного проживания, учитывая тот факт, что женатый мужчина гораздо старше своей пассии и может многому ее научить. Главным образом, он сможет дать ей ту любовь, которую она недополучила в детстве от отца. Такие девушки ради достижения своей цели пойдут на любые жертвы. Но, к сожалению, такие браки редко бывают счастливыми. Мужчина постоянно терзается чувством вины перед детьми, да и прежняя семья постоянно стоит между влюбленными.
Вторая группа женщин вступает в отношения ради самих отношений. Как правило, эти женщины не хотят строить свою семью. Им достаточно гостевых отношений. Такое состояние называется психостения – чрезмерная эмоциональная истощаемость, хотя стоит отметить, что среди женщин таких случаев гораздо меньше, чем среди мужчин.
Очень часто, добившись своего и уведя мужчину из семьи, женщина перестает им интересоваться и вскоре заводит отношения с неженатым ровесником. И тут уже страдать приходится мужчине. Парадокс.
Еще одно интересное наблюдение. Охотницы за чужими мужьями выбирают те пары, которые перестали дорожить своими отношениями. Над этим стоит задуматься. Девушки, которые разрушают чужие семьи, рискуют в итоге упустить свой единственный случай создания собственной семьи с человеком, которого можно будет в полном смысле этого слова назвать своим. Срочный вызов электрика на дом или офис возможен ежедневно и без выходных Вызов электрика Киев Наша компания в кратчайшие сроки оказывает по ремонту электропроводки

Заказать услугу