Ремонт в ванной комнате

На сегодняшний день ремонт в ванной комнате очень важен и нужен, а когда это еще и хрущевке, где она не большого размера, а в нее хочется вместить всю сантехнику и еще стиральную машинку. Поэтому хотелось бы с Вами поделиться, как это лучше сделать. Хотелось бы обратить внимание на саму плитку и декоративный бордюр. Светлые цвета плитки, и горизонтально расположенный бордюр, не только придадут визуально увеличение площади помещения, а еще и законченный вид в вашей комнате. Выбирая сантехнику, Вы без особых усилий, подберете в магазине любого размера ванны, также и унитазы и раковины.
Нынешние модели унитазов рассчитаны на любого покупателя, Вы можете выбрать либо горизонтальные, либо вертикальные, и даже косые системы смыва, все зависит от канализационных коммуникаций вашего дома. Также существуют угловые унитазы с бачком, которые сильно близко можно расположить к стене, при этом применяя вертикальный слив и очень сильно экономя пространство.
Что касаемо раковин, ситуация та же, громадное количество моделей, которые позволяет разместить ее либо частично над самой ванной, либо так же использовать угловую небольшую раковину. Таким образом, Вы без труда сэкономите себе место, для установки самой ванны. Выбирая ванну, интересное решение это угловая ассиметричная ванна – замечательный вариант, для не слишком просторных ванных комнат. Решая устанавливать в ванную гидромассажное оборудование, различного рода регуляторы, тут все зависит только от Вас и Ваших возможностей.
Неотъемлемой частью ванной комнаты является полотенцесушитель, варианты его размещения могут быть различные, это либо же разместить его над самой ванной, либо над стиральной машиной, либо сделать его поворотным. Удобно будет если под потолком расположить реечную полку и лучше стеклянную, она визуально расширяет пространство, в которой будут храниться ваши полотенца и всякого рода принадлежности. По желанию добавляйте различные приспособления для дополнительного размещения вещей, такие как крючки, вешалки, все, что вам необходимо в ванной. И, конечно же, как в ванной комнате без зеркала, которое не только красиво эстетически, а также комната с ним становится светлее и просторней.
Что касаемо цветового оформления всей сантехники, наилучший вариант, это белые цвета, которые увеличиваю комнату, плюс также использовать белые плафоны с мощными лампочками, для лучшего освещения. Хорошо продуманная ванная комната залог не только эстетической красоты, а еще и большая экономия места. В любом случае все моменты в ремонте ванны под ключ необходимо согласовывать с мастером. Новый проект разработанный Firefly Aerospace и Максом Поляковым заинтриговал всех

Заказать услугу