Ремонт одежды

Многим кажется, что рубашки и кофты – это та одежда, которая при наличии дефекта уже не поддается никакому ремонту. Только наша мастерская готова развеять этот миф, и сказать, что все эти вещи также, как и любые другие подвергаются ремонту, и мы это делаем качественно и быстро. Этими универсальными предметами гардероба пользуются как мужчины, так и женщины.
Это основа гардероба, потому что именно ими очень легко комбинировать образы. И как обидно, когда любимая рубашка, которая прекрасно сочеталась со многими другими вещами, рвется, или на ней отрывается фурнитура, или некоторые места попросту протираются. Не спешите выбрасывать любимую вещь, отдайте её в руки наших мастеров, и Ваша вещь заживет новой жизнью.
Виды дефектов
Ремонт рубашек, блузок и джемперов чаще всего упирается в проблему вытертых воротников и манжетов. Наши специалисты с большим успехом перелицуют или обновят их. Ремонту поддаются самые разные части джемперов и блузок, даже если на них есть разорванные и прожженные места или же разошлись, лопнули швы. Мы готовы справить и с этими дефектами. Также зачастую случается, что рубашка просто выходит из моды. Мы с легкостью обновим её трендовыми элементами. Словом, полностью изменить покрой вещи – это тоже в наших силах. Ушить, увеличить вещь сделать ее более актуальной, добавить вытачки – это все к нам. Ремонт рубашек, блузок и джемперов вместе с нами – это очень легко и удобно.
Виды услуг, предоставляемых нашим ателье:
Наши специалисты – настоящие мастера своего дела, которые готовы помочь Вам с любых ремонтов.
Обращайтесь к нам, если:
вещь требует подшивки, то есть нужно укоротить изделие или же обновить изношенные или выполненные некачественно швы;
нужно изменить размер, при чем, в сторону уменьшения размера с помощью ушивки по боковым швам, так и в сторону увеличения размера, когда швы растачиваются;
Вы хотите «подогнать вещь под себя», в чем помогут вытачки и рельефы изделия;
хотите изменить, добавить или вовсе убрать элементы изделия, например, воротник. При покупке часто некоторые элементы в глаза не бросаются, и только дома при детальном осмотре начинаешь понимать, что некоторые детали все-таки очень хотелось бы в вещи изменить;
нужно изменить рукава. Часто они бывают слишком длинные. Подогнать их по размеру не составит никакого труда;
необходима замена фурнитуры в виде пуговиц, застежек или молнии. Заходи и смотри лучшие эрошоу без регистрации и абсолютно бесплатно! Найди секс партнера прямо сейчас видеочат секс подарит тебе всё вышеописанное и даже больше, стоит только включить фантазию. К тому же те искатели эротических приключений, что немного смущаются визуального контакта, онлайн-вебкам-секс. секс-видеочат портал виртуальных секс знакомств.

Заказать услугу