Рецензия на фильм «Анджело» и Капитан Марвел

Рецензия на фильм "Капитан Марвел".

Как же быстро летит это время, недавно только смотрел "Человек-муравей и Оса 2", а на большие экраны прибыл "Капитан Марвел" первый фильм Marvel в 2019 году.

Сегодня я посмотрел фильм, но в силу определенных обстоятельств, мне не удалось посмотреть фильм в день премьеры, а только сегодня.

Я посмотрел фильм, и готов описать его без спойлеров.

Идя на фильм я знал, что что-то невероятное уже не надо ожидать, поскольку это никакой не кроссовер с экшеном, шикарным актерским составом, это не "Мстители Война бесконечности" после которого у меня мурашки пошли по коже, это просто сольник новой героини по имени Кэрол Дэнверс.

Фильм в себе содержал недостатки, на которые ну просто трудно закрыть глаза, фильм такой скучный, что хотелось взять в руки телефон и зайти посмотреть что там в Instagram.

Даже "Черная Пантера" не была такой скучной, как фильм "Капитан Марвел". Бри Ларсон прекрасно подходит на роль Кэрол Денверс, а также Джуд Лоу, он сыграл замечательно своего персонажа, вообще с актерским составом проблем нет. Единственный большой плюс то это камео Стэна Ли, вот это единственный момент где я обрадовался. Также не стоит забывать Лероя Джексона и Бена Мендельсона, они так же не плохо сыграли.

Плюсы: Актерский состав, визуал, главный персонаж в исполнении Бри Ларсон и камео Стэна Ли.

Моя оценка 6/10, я очень разочарован увиденным, поскорее бы увидеть "Мстители: Завершение".


«Анджело»

Создатели фильма «Анджело» - режиссер Маркус Шляйнцер. К сожалению, это только фестивальное кино, однако обратимся к основным его тезисам. В основу ленты положена биография Анджело Солимана (1721-1796), афро-австрийского камердинера, учителя наследного принца Алоиса I из Лихтенштейна, а также - и масона.

Собственно, история - это не прямой байопик, с масштабными декорациями и попытками абсолютно точно воспроизвести историю. Напротив, авторы сознательно делают элементами интерьера, одежды современные нам вещи - например в помещении горят лампы дневного света; при этом основные детали костюмов, отделка зданий, воспроизведены достаточно верно... Сам темп ленты совсем медленный, вся жизнь героя разбита на отрезки ... Вот он запуганный ребенок в большом имении, вот он учится музыке, влюбляется, приходит старость - эти события находятся отдельно, мы не видим цепей, которые соединяют их все... Игра актеров вполне соответствует минорному настроению ленты - их движения и речь (так же, как и постановка кадра).

Как вывод. Лента оказалась действительно самобытной, интересной, «с изюминкой» - но, требующая всего внимания зрителя ... В аплей казино лучшие условия для игры и самые дающие слоты.

Заказать услугу