Расстаться - необходимость или факт?

Как найти в себе решимость сказать, что «розовые очки» увлечения и влюбленности исчезли и вам срочно необходимо расстаться. Казалось бы, это очень просто. Сообщил, что расстаемся. Однако на практике это оказывается очень тяжело осуществить. И причин тому может быть много.
Любовь прошла. Чувство увлеченности уже не туманит мозг, мысли о партнере не тревожат воображение. Вас перестало волновать, о чем думает и чем дышит ваш партнер. Отношения натянуты. Почему бы не поговорить откровенно на эту тему, не обсудить сложившуюся ситуацию и не принять решение вместе?
Партнеры зачастую придумывают миллион отговорок -причин неявки на свидание, обвиняют друг друга в давно минувших грехах, высказывают кучу претензий и совершенно не желают услышать друг друга. Такими уловками они пытаются уйти от ответственности, скрывая свою боязнь признаться, что каждый из них просто ждет, когда первый шаг сделает другой. Самому сделать это не хватает смелости.
Парадокс, но люди, которым отношения как тяжелая ноша на плечах, не всегда могут расстаться мирно. В ход используются разнообразные способы, изощренной человеческой фантазии: шантажирование, угрозы покончить собой, эмоциональные скандалы, рукоприкладство, материальные блага, «помощь» родственников….. Как правило, такими психологическими приемами люди хотят вызвать к себе большую неприязнь. Чтоб другой сделал этот первый шаг - взял на себя ответственность и отважился разорвать отношения.
Да, это болезненно и грустно. Но жизнь продолжается. Примите ситуацию как есть. Не драматизируйте факт расставания, не старайтесь удержать партнера мыслимой и немыслимой ценой. Не воспринимайте разрыв как личное оскорбление. Убедите себя, разлука это согласованное добровольно принятое решение обеих сторон вследствие потери интереса.Может быть, вы будете себя чувствовать плохо, расставшись с любящим вас человеком. Но продолжать отношения нет смысла. Возможно, другой сам догадался и подготовлен к такому шагу.
Проблема решаема временным прекращением общения. Время разлуки даст возможность обоим понять, насколько вы привязаны к человеку, чтобы дать возможность ему уйти. После взятого тайм-аута разрыв уже не будет таким тяжелым и изнурительным.
Не важно какой путь решения вы выберете. В ваших объяснениях не должно быть оскорблений и враждебности. Депрессия пройдет, время сгладит память о нанесенных обидах, душевная боль исчезнет, и вы поймете, что лучше прервать отношения, чем в дальнейшем упрекать за трусость, отравляя тем самым жизнь обоих партнеров. Читай 1 вин отзывы и будь в курсе последних новостей из мира азарта.

Заказать услугу