Рассказ "Демонический меч" № 9

Марцин с большим интересом посмотрел на свою новую покупку - короткий, односторонний меч с рукоятью оленьего рога. Оружие было очень хорошо сбалансировано и немного напоминало ему меч его любимого героя из серии «Игра престолов», Тормунд Гигантский убийца. Марчин Качовский был великим коллекционером и энтузиастом всего оружия ближнего боя, от мечей, сабель, рапиров до молотков, булав и топоров. Его тесная квартира-студия, расположенная в старом полуразрушенном многоквартирном доме, напоминала мини-музей, в котором можно было найти почти все виды оружия, используемого для прокалывания, разрезания, рубки и сокрушения противника. Стены его грязной кухни были увешаны различными кинжалами, ножами и штыками, в этой коллекции вы могли увидеть некоторые очень ценные экспонаты, такие как малайский крис с причудливой формой, мизерикордия 15-го века или неолитический пугал. Комната коллекционера была заполнена различными топориками, булавами, авторучками, режущим и колющим оружием и ветряными мельницами. Даже ванная комната была местом хранения убийственных экспонатов, потому что это была комната, в которой Качовский держал современное белое оружие, такое как: кастеты, мачете, булавы всех видов.

Этим нарядом была вся жизнь Марцина, который с детства интересовался оружейной наукой и в результате получил высшее образование в области истории со специализацией в области музееведения. Марцин зарабатывал на жизнь доисторической, древней и средневековой торговлей оружием. Это не принесло ему слишком большого дохода из-за низкого интереса к этому типу экспонатов среди коллекционеров в польской действительности, но у него было достаточно еды, сборов и время от времени покупки некоторого оружия в коллекции.

Марцин купил короткий меч утром у цыганки, которые торговали квази антиквариатом. Возможно, что оружие вообще не было старым, оно могло быть продуктом какой-то группы реконструкции. Он не мог отождествить меч с какой-либо известной ему культурой, кругом цивилизации, но что-то привлекло его к этому клинку. Когда он увидел однолезвийное лезвие в красивой рукоятке из кости, он сразу же захотел получить этот интересный на вид нож и включить его в свою коллекцию, что он и сделал, предоставив трейдеру тридцать злотых. На лезвии были видны коричневые пятна, которые на первый взгляд напоминали ржавчину.

Марцин почувствовал какое-то странное, огромное удовольствие от обладания странным мечом, он наблюдал за ним в своей темной квартире с открытым ртом уже полчаса. Он был просто прекрасен. Через некоторое время коллекционер начал махать лезвием с широкой улыбкой на лице, давил толчки и обширные порезы, представляя врагов, умирающих у его ног от глубоких, багровых ран, изуродовавших их тела. К Топ бонусы от казино x ждут здесь каждый день.

Заказать услугу