Проститутка Москвы и девственность

Я человек скромный и застенчивый. Именно поэтому, еще не познал радости секса. Хотя мне скоро исполнится двадцать пять лет, а все еще девственник. Многие мои друзья давно женаты. У некоторых даже есть любовницы. И только я страдаю от недостатка женского внимания, находясь в одиночестве. Организм требует удовлетворения, и мне ничего не оставалось делать, как заниматься онанизмом. Любому нормальному мужчине это занятие надоедает. Вот и мне от него однажды стало противно, решил я навсегда покончить со своей девственностью. Искать девушку и знакомиться не хотелось. Было неловко показать ей свое неумение и робость. Сначала я решил обучиться всем премудростям плотского наслаждения, а уж потом искать постоянную партнершу.
Для первого секса мне требовалась профессионалка. Женщина средних лет с большим опытом. Я не стал ничего изобретать, а воспользоваться услугами опытных проституток с сайта prostitutki.casa. Моей первой дамой стала женщина сорока лет с прекрасной внешностью и стройной фигурой. Это была элитная путана, которая знала толк в своей профессии.
Хоть я и живу один, пригласить даму к себе не решился. Поскольку я парень робкий, опасался косых взглядов соседей. Встретиться мы решили в апартаментах моей очаровательной спутницы. И квартира, и ее хозяйка, восхитили меня. Атмосфера романтическая, роскошная обстановка и прекрасная леди. Что еще нужно молодому застенчивому девственнику? Впрочем, в эту ночь, я уже перестал им быть.
Наше свидание началось с великолепных прелюдий. Девушка оделась в возбуждающий наряд и показала превосходный стриптиз. Уверен, что многим профессиональным танцовщицам она могла бы дать фору. После зажигательного танца мы отправились в ванну. Принимать водные процедуры с такой красоткой – настоящее блаженство. Это еще больше возбудило меня. Но, подруга дразнила, и не спешила переходить к основному действию.
Путана предложила мне ролевые игры. И все то, что я видел в фильмах для взрослых, исполнилось со мной наяву. Даже не приступив к соитию, я умудрился получить несколько оргазмов. Затем, был потрясающий секс. Девушка показала, что значит настоящая классика, порадовала неповторимым минетом. Очень понравился мне секс оральный. Моя мечта осуществилась, и из робкого девственника я превратился в настоящего мужчину, по имени «мачо». Волнение и стеснение пропали, я стал полностью уверенным в себе человеком.
После проституток, понял, что постоянная партнерша мне пока не нужна. Жениться не собираюсь, взваливать на себя обязательства, тоже. А шикарный секс, полный красок и удовольствия, я всегда могу получить у великолепных куртизанок.

Заказать услугу