Прохождение игры Medal of Honor: Warfighter. Миссия 08: В поисках Faraz #003

В конце вы услышите сообщение о том, что база чиста. Один из ваших товарищей по команде откроет дверь - используйте этот момент для перезарядки боеприпасов в другом (см. Рисунок выше). Это очень важно, потому что тогда у вас нет на это времени. Игра автоматически сохранится.

Цель: очистить соединение Фараз
Сразу после входа в базу спрячьтесь за грудой белых блоков слева (см. Рисунок выше) и начинайте стрелять по врагам. Аджаб и Мать возьмут предметы справа. Враги будут прятаться перед вами (прямо за вашей крышкой), в середине автомобиля, на крыше здания за автомобилем и у самой высокой стены здания справа (за железным ящиком) - в В частности, будьте осторожны в отношении последнего. Сражайтесь, проталкивая все новые и новые укрытия и следя за гранатами противника.

Когда стрельба остановится, быстро бегите налево, к среднему зданию. В переулке удалите парня, который выбегает из ящиков, и вы прячетесь за другой кучей ящиков слева (это вход в гараж). Наклонитесь и осторожно удалите пулю в голову оператора тяжелой винтовки на автомобиле слева (см. Рисунок выше). Целься и убей парня на крыше здания за машиной (стреляй через забор).

Не теряя времени, пройдите между задней частью машины и зданием и наклонитесь влево. Среди деревянных ящиков здесь будет много врагов (картинка выше). Это хорошая возможность использовать гранату. Будьте осторожны, ведь к битве присоединятся враги из более тяжелого оружия. После их утилизации пройдите через эти ящики, а затем сразу налево и вниз. Бегите по траншеям как можно быстрее, уберите цель, которая будет немного выше, направо, и в следующий момент, которая точно выбежит на вас с противоположной стороны. Игра автоматически сохранится.

Задача: Чейз Фараз
Доберитесь до низкой стены, через которую вы можете прыгнуть - но прежде чем это сделать, остановитесь и прицельтесь на врага, который прятался за ним. Посмотрите направо, перемежающееся с каменным ущельем (фото выше). Если некоторые враги убегают, используйте эту возможность, чтобы убить их. Обязательно убейте одинокого врага на страже наверху - из дома справа от машины с помощью тяжелого пулемета на расстоянии.

Бегая по ущелью, следите за врагами за камнями, уберите его, который будет стрелять в вас через мост. Повернув налево, спрячьтесь за камнем (там есть тяжелые орудия), подождите, пока Аджаб обработает их РПГ ракетами. Пройдите прямо через дом с камнем, а затем направо (см. Рисунок выше). Дженерик виагра: доставка курьером в течении дня.

Заказать услугу