Прохождение Call of Duty 3 - Глава XI

Для начала нужно добраться до места встречи с движением сопротивления. Используйте пушку на машине и стреляйте в врагов вокруг вас. Вскоре вы сядете за руль. Дорога заблокирована, поэтому вам нужно найти другую. Обойдите статую и поверните налево в направлении, указанном на карте. Вскоре вы достигнете точки встречи.

Теперь пришло время для небольшой спасательной операции. Где-то внутри здания стался главный комнадир - Инграм. Твоя задача - спасти его. Начните с очистки здания. Спрячьтесь за грузовиком, и у вас не должно возникнуть проблем с работой. Затем проберитесь под окно, разбейте его и бросьте внутрь гранату. После того прорвитесь внутрь. Убейте всех врагов, начиная с первого этажа. Когда вы доберетесь до чердака, поверните назад и покиньте здание.

Поскольку майора не было в доме, может, его держали в сарае неподалеку? Иди туда и убей всех врагов. Спуститесь в подвал, уничтожьте немцев и спасите Инграма.

Как вы узнаете, в деревне есть еще три солдата, которых нужно спасать. Вернитесь к машине и двигайтесь в направлении, указанном на карте. Слушайте команды пилота и постарайтесь быстро реагировать. Это избавит вас от ошибок. Вскоре вы достигнете своей цели.

Бегите к дому и убивайте немцев на площадке. Обойдите его, пока не дойдете до задней двери. Уничтожьте врагов внутри и поднимитесь наверх.

После очистки дома, первый солдат будет спасен. Пришло время искать второго. Возвращайтесь к машине и двигайтесь снова, следуя указаниям на карте и командам пилота. Не останавливайтесь и не замедляйтесь, и у вас не должно быть особых проблем.

Перед вами еще одно здание. Это будет быстрая и простая задача. Бегите внутрь, убейте всех врагов, и вскоре другой заключенный будет свободен.

Снова вернитесь к машине и двигайтесь, следуя указаниям на карте и командам пилота. Вскоре вы достигнете своей цели. Прежде чем войти внутрь, уничтожьте противников, которые видны на обоих этажах здания.

Теперь вы должны убить немцев, находящихся в доме и гараже. Неважно, с чего вы начнете. После уничтожения всех противников, последний пленник будет спасен.

Вернитесь к машине. На этот раз поездка будет немного длиннее, потому что вы должны добраться до того места, откуда вы начали эту миссию. Некоторые дороги заблокированы, поэтому вам нужно время от времени искать альтернативные маршруты. К счастью, советы вашего пилота будут полезны.

Теперь ваша задача - поддержать отряд, который будет сражаться с атакующими врагами. Укрывайтесь за стоящим на дороге грузовиком и стреляйте, пока не изменится приказ.

Внезапно прибудет немецкая бронемашина. Ваша задача - уничтожить её. Отправляйся с Изабель прямо с места стрельбы. Пройдите вдоль забора и доберитесь до задней части автомобиля. Прикрывай своего товарища, пока она не выставит заряд взрыва. Вскоре броневик будет уничтожен. Еще одна миссия выполнена. К сожалению, не без жертв. Арбитражить трафик казино и получать его органически из поиска - два разных пути к большим деньгам. Русский Афф расскажет куда лить ,куда не лить, и где найти лудоманов в сети

Заказать услугу