Прохождение Murdered: Soul Suspect - Глава 8: Убежище Белл Киллер № 3

Вы еще не сражались с таким большим количеством врагов.

Следующий противник на север. подожди, пока он отвернется от тебя. Подойдите к нему и убейте. В комнате осталось еще два монстра. В случае невозможности устранить их, бегите в комнату, из которой вы пришли. Там есть ореолы, где можно спрятаться. (вторая предыдущая комната). Пересеките стену рядом с вороном, которого вы использовали, чтобы уничтожить демона . В соседней комнате есть еще один ворон. Используйте его, чтобы убить третьего врага. Остался только один. В северной части зала (большая комната с вороной, которую вы использовали, чтобы убить первого врага), пересечь стену. Вы попадете в комнату с ореолами. Выйдите из комнаты в коридор и получите последнего из демоновсзади и убей его. Получить все предметы коллекционирования на первом этаже. Находясь в гостиной, войдите в коридор на северо-восток и идите к первой двери справа. Доберитесь до двери в погреб и спуститесь вниз.

Начнется кат-сцена. После этого поговорите с призраком Бакстера . Выберите: кто вас убил? опция диалога Вы получите подсказку: убийца колокола убил Бакстера. Спросите тогда: где убийца? Вы получите еще один ключ: инструмент смерти убийцы. Спроси его: что ты здесь делал? Задайте еще один вопрос: где Кассандра? Вы получите другую подсказку: Кассандра в безопасности. Напоследок спроси: ты знаешь Джой? Вы получите подсказку: Бакстер знает Радость. Все ключи принадлежат делу Бакстера. После разговора «Выясните, находится ли убийца в Судном Доме», будет выполнено еще одно основное задание.В этой главе больше нет побочных миссий. Сходите в музей, расположенный рядом с рестораном и заправкой (вы там уже были). После того, как вы войдете, вы больше не сможете выходить в город. После того, как вы пересечете дверь в музей, основная миссия «Добраться до музея» будет завершена. Начнется еще одна основная миссия.

"Спаси Радость"

Вы должны спасти девушку любой ценой. Эта миссия становится активной после входа в музей.

«Обыщите погреб за тропой убийцы»
Вам нужно обыскать погреб, чтобы узнать личность убийцы и предсказать его следующий ход. Эта миссия становится активной после разговора в подвале с призраком Бакстера . Пройдите через погреб, чтобы спуститься по лестнице вниз, в камеры хранения.

Вскоре вы посетите камеры содержания.
Спуститесь вниз, и миссия «Поиск в подвале для тропы убийцы» будет закончена Начнется еще одна основная миссия.

«Расследовать камеры содержания»

Вам нужно тщательно осмотреть ячейки, чтобы найти след. Эта миссия становится активной после того, как вы спуститесь в удерживающие клетки. Вам нужно найти ответ на вопрос: что случилось? На лестнице используйте откройте и проанализируйте детали. Вам нужно ответить на вопрос: что он здесь делал? Выберите, Судя, Обвиняю, Стерн. Вы получите подсказку: Праведник для Подвала в деле Судного Дома. Введите ячейку, на которую указывает проекция, которую вы вызвали. Сначала взглянем на кандалы. Вы получите подсказку: Кандалы для Подвала в деле Судного Дома. Раскрытьсимвол на земле и взгляните на него. Вы получите подсказку: символ в клетке. Прямо рядом с ним, используйте раскрыть на руках. после появления духовной проекции - проанализируйте детали. Вам нужно ответить на вопрос: что здесь делала Абигайль? Выберите: Заключенный, умоляющий. Подсказка: Тюрьма Абигайль будет твоей. Скорее жми на кнопку войти и получи бонус сейчас.

Заказать услугу