Прохождение Murdered: Soul Suspect - Глава 4: Знание телепортации № 2

"Следуй за Софией"

Вам нужно догнать призрака и поговорить с ним. Эта миссия становится активной после того, как вы поговорили с Джой . Нет другого способа сделать это. Вы должны следовать за призраком . На вашем пути вам придется сражаться с демонами . Сначала вам нужно будет взять 3 демона . Вы сталкиваетесь с первым на пути. Подождите, пока он отвернется, подкрадитесь сзади и убейте его. Слева от вас есть фонарный столб. Продолжайте следовать по пути, пока не дойдете до стены. Есть еще один демонжду тебя там. Есть белые ореолы, в которых вы можете спрятаться. Рядом со стеной находится ворон, который может отвлекать монстров. Вы должны быть в состоянии справиться со вторым монстром, без каких-либо проблем. Если вам это не удастся, спрячьтесь в ореолах и быстро разбегайтесь между ними. Через некоторое время враг потеряет к вам интерес, и вы снова сможете подкрасться и разобраться с этим. Последний слева. Там также есть защитные поля. Спрячься за ними и, когда монстр проходит мимо тебя, разберись с этим. Подойдите к стене с текстом: кладбище Ashland Silent Shores.

Рядом вы будете сражаться с большим количеством демонов.
Пересеките отверстие в стене, и вы достигнете вывески. Идите налево и пересечь дыру в стене. Вы заметите бегущего призрака. Следуйте по нему, и вы достигнете группы людей, говорящих рядом с указателем. Поднимитесь вверх по лестнице слева, и вы доберетесь до дома со столом. Войдите в здание. Внизу есть Человек-призрак , с которым вы можете поговорить. Вы можете взглянуть на предметы на столе перед ним. Напротив лестницы есть еще один стол с инструментами для ампутации. За лестницей лежит кровать с девушкой-призраком . С ней можно поговорить. подняться по лестнице. Вы увидите призрака , которого вы преследуете, и после ролика вы освоите технику телепортации.Телепортируйтесь где-нибудь поблизости и разблокируйте достижение: «Телепорт».

Единственный способ сделать это - телепортироваться.
Телепортируйтесь на другую сторону, достигните пропасти и снова используйте эту силу. Вы доберетесь до заблокированного прохода. Снова телепортируйтесь и пройдите через трещину на другую сторону. Спуститесь по лестнице и выберите единственно возможный путь. Путь вперед будет заблокирован, но для чего нужна телепортация . Вы снова увидите призрака Софии , который исчезнет на крыше. Сделайте это на крышу, а затем на тот, что перед вами. Тогда больше нечего делать, кроме как перейти влево. Пройдите мимо группы людей, у одного из них есть камера, а у другого - микрофон. Поднимитесь по лестнице и телепортируйтесь через дыру в заборе. Бонусы от бк мостбет ждут здесь каждый день.

Заказать услугу