Прохождение Devil May Cry 5 (2019) - Демонический Меч Спарды (Миссия 05): туннели, Королева Эмпуса, босс Малфас

После победы над Nidhogg атакует большой противник, который бросит его в яму. Следующий этап начнется прямо в канале под улицей. Идите вперед и уничтожайте врагов.

В какой-то момент вы доберетесь до сгустка крови. Уничтожьте его, и идите в следующую часть тоннеля. Идите по нему, пока не дойдете до строительной площадки.

Для продолжения прыгайте по плитам. Таким образом, вы доберетесь до другого сгустка крови, который также нужно уничтожить.

На этом этапе вас впервые будет атаковать огромная рука. При её появлении уклоняйтесь.

А пока атакуйте щупальца - желательно с помощью Гриффина, а если противник приближается к земле, то также используйте Пантеру. После боя вернитесь вниз и двигайтесь вперед по незапертому проходу.

В какой-то момент вы доберетесь до контейнеров. Прыгай и беги вперед. Через несколько шагов вам придется столкнуться с группой скелетов с косами и, опять же, с большой рукой. Во время поединка важно постоянно находиться в движении.

Проход через здание и королева Эмпуса

После дуэли продвигайтесь через контейнеры - на пути вам снова придется столкнуться с большой рукой.

Наконец вы доберетесь до площади, где вас атакует босс - Королева Эмпуса. Сражение с этим противником мало чем отличается от дуэлей с обычным Эмпасом. Вам просто нужно больше концентрироваться на уклонениях, потому что королева намного быстрее, чем другие соперники.

Нападайте на нее с помощью Shadow и Griffin. После боя двигайтесь по дорожке между контейнерами. Как только вы доберетесь до места, где нужно запрыгнуть на поднятую платформу, стоит развернуться и использовать Грифа, чтобы добраться до фиолетового шара.

Туннели и выход на поверхность

Чтобы пойти дальше, уничтожьте сгусток крови, затем прыгайте в дыру в земле. Двигайтесь вперед, пока не достигнете арены с большим количеством противников.

На этот раз здесь будут скелеты с косами, противники с тесаками и еще одна королева Эмпуса. После победы над ними идите к каналу - если вы дойдете до конца и повернете налево, то доберетесь до золотого шара.

Пройдите в туннель слева, и идите вперед, уничтожая все на пути. В конце вы найдете выход. Так же стоит подбирать близлежащие шары и пользоваться телефонной будкой.

Бой с боссом - Малфас

После идите в левый проход. Дорога приведет вас к площади, где вам предстоит бой с последним противником - Малфасом.

Рыцарь на коне, который может атаковать несколькими разными способами. Ниже приведены полезные советы:

Как только противник будет атаковать героя, отпрыгните в сторону, и используйте Гриффина.

Малфас может стрелять молнией, от которой можно увернуться.

Босс иногда будет создавать купол вокруг героя - постарайтесь выбраться из него как можно быстрее.

Время от времени Малфас будет создавать что-то наподобие другого измерения, в этот момент все будет в серых тонах. Будьте осторожны, потому что движения героя замедляются, а противник в этом режиме более агрессивен и быстрее чем обычно.

В общем, старайтесь постоянно оставаться в движении и, помимо возможности избежать вражеских атак, наносите удары Гриффинов и Пантерой. Также можете вызвать "Кошмар", который поможет на мгновение отвлечь Малфаса от главного героя и дать ему время атаковать его сзади. После победы над боссом, миссия закончится. Запчасти для ноутбуков с разбора Буки Все бренды и модели

Заказать услугу