Прохождение Dark Souls 3: Ashes of Ariandel - Снежное поле № 1

Однако, если вы хотите продолжить свое путешествие, вы должны забраться на замерзшую землю. Когда земля рухнет, соберите пучок матового мха с трупа. Пройдя вглубь леса, вы увидите труп с ржавой монетой рядом с ним. Рано или поздно волки нападут на тебя. У них не так много очков жизни. Проблема в том, что они чаще всего атакуют в группе, поэтому защищайтесь и ждите подходящего момента для атаки.

Поднимитесь на вершину склона. Хотя одни только волки не представляют большой угрозы, древовидные существа могут доставить вам немало проблем. Не стоит недооценивать этих противников только потому, что они стоят на месте. Прежде всего, они могут атаковать на расстоянии с помощью огненных шаров. Кроме того, когда вы приближаетесь к ним, они уносят вас морозным дыханием, которое может привести к обморожению.

Остерегайтесь древовидных существ, которые имеют различные атаки.

Когда вы приближаетесь к древесным существам, берегитесь их руки - ветви, которые они могут поймать, что уменьшит ваши жизненные очки. Когда вы разберетесь со всеми противниками со склона, соберите Большой осколок титанита. Ниже вы увидите кормление мух. Следуя по заснеженной дороге, ведущей вниз, вам придется столкнуться с деревоподобными существами. Соберите заклинание «Замороженное оружие» с того места, куда прибудут заросшие мухи.

Идите вниз по тропинке.

Следуйте по пути вниз. Соберите Черную зажигательную бомбу по пути. Вы придете к развилке на дороге. Поверните налево. Рядом, в пещере, есть костер: грот с веревочным мостом. Вы можете добраться до него, прыгнув через дыру в скалах или минуя ее. Теперь вы можете идти дальше, пересекая веревочный мост или поворачивая назад, чтобы продолжить исследовать местоположение Снежного поля.

Дорога к костру.

Дальнейшее изучение местоположения снежного поля

Вернитесь к месту, где упала земля. Держись правее. По пути вам придется иметь дело с волками. Примерно через дюжину метров справа вы увидите дорогу на холм. Поднимитесь наверх, убивая по пути древовидных существ и собирая Большую Душу неизвестного путешественника. Группа воинов и последователь Дротика будут ждать вас на вверху. Спрыгнув, вы доберетесь до костра: снежное поле.

Следуйте по склону. Если хочешь, можешь спрыгнуть с холма и пойти к костру.

Если вам не нужно отдыхать у костра, развернитесь и сойдите с холма. Пройдя вглубь поляны, вы столкнетесь с большим волком, который является более мощной версией волков, с которыми вы встречались раньше. Следите за его атаками, защищайте себя и контратакуйте, когда ваш противник делает свой ход. Противник будет часто атаковать, поэтому лучше отступить в оборону. Быстрая регистрация и большие выигрыши ждут на 1хставка .

Заказать услугу