Прохождение Commandos 3: Destination Berlin - Центральная Европа Миссия 06: Атака немцев

Та же карта. Теперь вместо того, чтобы попасть во двор, вы будете защищать его. У вас снова такие же коммандос (к сожалению, без экипировки из предыдущей миссии для этого с новой - например, у сапера есть ракетная установка). В вашем распоряжении восемь солдат союзников. Если вы умело защищаетесь, враги будут падать, как утки.

Сначала немного информации. Есть три ворот - левый, средний и правый. Атаки, с которыми вы будете бороться, следующие: атаки патрульных солдат (по 4 шт.), танковые атаки, две бронемашины и снайперы. Наибольшее внимание уделяется средним воротам. Расставьте солдат в начале, как на карте выше.

Развернутые солдаты будут защищать вас от солдат, но не от снайперов. А снайперы, если они крадутся незаметно, смертельны. Поэтому, как только вы увидите возможность убить снайпера, выбирайте своего снайпера, падайте и убивайте врага. Снайперы чаще всего подкрадутся к главным воротам.

Один или два снайпера в течение всей миссии могут попытаться приблизиться влево или вправо (сначала влево, затем вправо). Небольшой экран в правом верхнем углу сообщит вам об этом. Поэтому ставьте не под ворота, а двух солдат на стороне - как показано на карте выше (слева ворота справа, справа - справа). Это также спасет вас от нападения солдат на патруль. Где-то в середине миссии, справа будут пытаться пробитьс силой четыре солдата, а в конце то же самое слева.

А пока вам нужно подготовить засаду для самой большой угрозы миссии - танка. По возможности вылезайте на дорогу и размещайте противотанковую мину (она больше) в месте, указанном зеленой точкой на карте выше.

Как только вы заметите, что танк движется - выведите людей за ворота и разместите их в месте, показанном на карте. Попробуйте выстроить своих солдат так, чтобы они могли защитить себя от противников. К сожалению, мины недостаточно, чтобы уничтожить танк - вам все равно придется использовать гранаты или ракеты. Если вы уничтожите танк и ваши солдаты защитятся от своих врагов, это будет ваш первый успех.

Переместите сапера к северным воротам (справа), встаньте на бок. Как только бронеавтомобиль заедет, бросьте в него гранату. Начните бросать гранату, когда автомобиль находится в воротах. Главное не разбить грузовик, иначе миссия провалится. Если транспортное средство не уничтожено, помогите себе с другой гранатой (только не разрушайте грузовик).

Отразите несколько атак солдат и снайперов, затем переместите сапер под левые ворота и заберите туда бронированный автомобиль. Теперь все, что вам нужно сделать, это отбить атаку солдат на левых воротах, и вы можете говорить о почти полном успехе. Выберите снайпера и соберите патроны мертвых снайперов. Поднимитесь на шест.

Теперь просто уберите всех солдат по очереди. Патронов хватит без проблем. Если миссия не удалась, убедитесь, что все транспортные средства (кроме грузовиков) были уничтожены (на металлолом). Все секреты джекпота и реально большой куш ждут на сайте 1x ставка .

Заказать услугу