Прохождение Batman: Arkham Knight - Месть Риддлера: Второе испытание Риддлера

Вам нужно добраться до финишной черты до того, как истечет время

В последнем, третьем, испытании времени есть еще больше препятствий, которые часто располагаются рядом друг с другом. Как я уже говорил ранее, используйте блокировку Риддлера в последний момент, благодаря которому вы избегаете столкновения с препятствием после взаимодействия с предыдущим.

На развилке снова идите налево и держитесь подальше от воды. Будьте осторожны, проезжая через правую стену, потому что там две баррикады. Кроме того, убедитесь, что вы выдвинули посадочную платформу ближе к концу. Если вы не допустите слишком много ошибок, вы дойдете до финиша с 5-10 свободными секундами.

Это еще не конец, потому что для того, чтобы получить первый ключ от ошейника Кошки, вам все равно придется решить дополнительную загадку. Выйдите из бэтмобиля, пройдите на прижимную плиту и посмотрите на доску с зажженными на ней лампами. Наиболее важным является зеленый. Вы сможете решить эту загадку после того, как переключитесь на Catwoman. На игровом поле вам нужно найти на доске капсулу, которая соответствует той, которую вы ранее видели как Бэтмен (организация объектов на игровом поле соответствует расположению ламп на стене).

После того, как Женщина-кошка использует ключ, вернитесь к Бэтмену и уходите. Теперь вы можете взять второе испытание.

На этой странице нашего путеводителя по Batman: Arkham Knight вы найдете пошаговое руководство ко второму испытанию, установленному Риддлером. Он состоит в разгадывании различных загадок с использованием вашего бэтмобиля. Также вам придется решить еще одну головоломку с ключами.

Расположите аппарель так, чтобы вы могли добраться до стабильного выступа выше.

Чтобы начать второе испытание Риддлера, вам нужно отправиться в Китайский квартал. После того, как вы туда доберетесь, садитесь в гараж и ждите, пока лифт не доставит вас вниз. Также здесь вы используете бэтмобиль, но не только это, и вам не придется мчаться со временем. План состоит в том, чтобы добраться до генератора, на котором вы можете использовать подъемник, и для этого вам придется использовать механизмы вокруг вас.

Поднимитесь на близлежащую возвышенность и используйте боевой режим в более узких местах. Ваш пункт назначения - подвижная рампа. Остановитесь на рампе и используйте блокировку Риддлера, чтобы деактивировать препятствие, которое его блокировало. Благодаря этому вы можете свободно управлять рампой. Остановитесь в нижней части рампы, наберите скорость и используйте зарядное устройство, чтобы добраться до выступа выше.

Поверните направо, используйте блокировку, чтобы выдвинуть платформу ближе к себе и припарковать там бэтмобиль. Выйдите из машины и найдите прижимную пластину, на которой вам нужно постоять. Это расширит платформу посередине. Активируйте дистанционное управление бэтмобилем (вы не можете сойти с нажимной пластины) и вбить бэтмобиль на этот выступ. Затем используйте блокировку Риддлера, чтобы расширить третью платформу (первая будет скользить обратно, но эта уже позади). Пройдите по этой платформе, чтобы достичь нового стабильного выступа. Зайди и выиграй на официальном сайте Бетвиннер по ссылке .

Заказать услугу