Прохождение ArmA II: Операция Arrowhead: Миссия 5 - Открытый сезон: Батарея

Но сначала вам, вероятно, придется вернуться в Винчестер FSP (пункт доставки) в Феруз-Абад и приземлиться на вертолетной площадке, чтобы перевооружить ваш боевой корабль у дислоцированного грузовика с боеприпасами. Вам понадобятся в основном ракеты Адского Пламени. Вы можете загрузить макс. 8 ракет этого типа.

После перевооружения вашего Apache я бы предложил вернуться на холм Сангинакт (один из самых высоких в окрестностях) в сетке 040068. Наведите курсор на вершину этой горы. Это действительно очень хорошая огневая позиция, если вы играете с дальним обзором в несколько километров, чтобы поражать цели, расположенные в области, не рискуя. Возможно, вы уже сможете заблокировать одну или даже все цели батареи АА. Это: две пушки АА ЗУ-23-2, самоходная пушка АА ЗСУ-23-4 "Шилка" и ракетно-воздушный комплекс "Игла". Но прежде чем начать думать об их уничтожении, нужно подняться на высоту ок. 100 метров. Штаб предоставил также в ваше распоряжение разведывательный беспилотный летательный аппарат (беспилотный летательный аппарат), который вы теперь можете использовать для определения точного местоположения целей батареи пушки АА. Вы можете управлять этим БПЛА, выбрав соответствующую опцию в меню ваших действий.

На данный момент этот беспилотник расположен слишком далеко от враждебных позиций, но вам нужно только приказать ему лететь немного ближе к дороге Мулладост-Госпанди, щелкнув левой кнопкой мыши на вашей карте.

Не подходите слишком близко к противникам, используя свой БПЛА, а также боевой корабль Apache, если вы не хотите потерять их обоих! После этого вам нужно подняться на соответствующую, довольно большую высоту, также с вашим БПЛА и обыскать область, расположенную к северо-западу, с помощью камеры БПЛА. Три доступных канала (один обычный и два термовизуальных) должны упростить задачу поиска этих четырех целей, упомянутых выше. Первая цель - пушка ЗУ-23-2 АА (одна из двух), расположенная где-то в сетке 0108 на гребне горы. В непосредственной близости от этого орудия АА должен быть внедорожник УАЗ (едва видимый в тепловизоре, потому что у него выключен двигатель) - используйте эту информацию, чтобы определить местонахождение вашей цели. Отметьте это оружие AA как цель для вашего боевого корабля Apache, который находится за близлежащей горой. Убедитесь, что ваш ударный вертолет находится на достаточной высоте, чтобы эффективно поразить эту цель, прежде чем запустить ракету Hellfire! Получай свои приветственные бонусы за регистрацию и сорви куш в вулкан рояль

Заказать услугу