Продажа бруса

Компания "НАЗВАНИЕ" предлагает продажу бруса в ВАШ ГОРОД по самым выгодным ценам. Брус представляет собой обрезанный деревянный материал шириной и толщиной до 100 мм. Для строительного бруса это соотношение составляет, как правило, 1:2, но может быть даже четырехкратным, что зависит от поверхности, которую следует обработать. Брус является прекрасным материалом для использования в строительстве и архитектуре, ведь он экологически чистый, хорошо сберегает тепло и впитывает излишнюю влагу. Помимо этого он легко обрабатывается и поддается сушке. Чтобы разобраться в характеристиках бруса от компании "НАЗВАНИЕ", следует понять технологию его изготовления.

Для производства бруса используют кругляк, который распиливается на доски и высушивается да 10-12% влажности. Далее из полученных досок устраняются все дефекты древесины, доски склеиваются по длине и калибруются по ширине и толщине. Материал, который получился, называется "ламели". Ламели под прессом высокого давления склеиваются и профилируются на специальном станке для придания формы. После этого в профиле (бывает четырехугольный, колодообразный и D - образный) начинается изготовление замков с выборкой пазов.

В конце процесса получается брус, который благодаря своим качествам не меняет форму при эксплуатации, так как во время обработки с древесины было снято внутреннее напряжение. Такой материал имеет низкую проводимость тепла, ведь брус не имеет трещин и содержит низкую концентрацию влаги. Он минимально поддается усыханию, теоретически всего на 0, 2-0, 6%, но практически вообще отсутствует, так как его влажность составляет всего 10-12%. Имея определенные технологические особенности (форма, пазы, гребни, замки), атмосферная влага на горизонтальные соединения не попадает, а стекает по внешним стенкам.

Еще одним существенным плюсом клееного бруса является отсутствие дополнительных затрат при конечной отделке. Связанно это с высоким качеством обработки материала, что в конечном итоге и позволяет сэкономить финансы. Благодаря своим качествам, этот материал дает возможность вести строительные работы в любое время года, независимо от погодных условий. Важным моментом является соответствие бруса от компании "НАЗВАНИЕ" потребительским стандартам на высоком уровне и нормативам ГОСТ. Брус производится в основном из сосны и ели, именно они являются самыми используемыми материалами при строительстве и выполнении отделочных работ. В строительстве наибольшее распространение получили применение двухкантного и четырехкантного бруса. Он используется для строительства стен деревянного дома, изготовления стропильных конструкций, балок, лагов, столбов и опор и т. д. Продажа бруса в ВАШ ГОРОД - это продажа высококачественного, проверенного временем материала, равным которому при строительстве деревянных домов просто нет.

Его использование обеспечит надежность и долговечность любой конструкции. Выигрывай на ставках киберспорта и выводи выигрыш без проблем.

Заказать услугу