Применение карбеноксолона при язвах в желудке и полости рта

Карбеноксолон, часто называемый карбеноксолоном натрия, является средством, полученным из корня солодки. Карбеноксолон применяют для лечения язв во рту, пищеводе и желудке, и он доступен в виде таблеток и жидкости. Он также доступен в качестве средства для полоскания рта. Некоторые данные свидетельствуют о том, что этот препарат может также положительно влиять на память, особенно на словесную память.
Основное применение этого препарата заключается в лечении гнойных абсцессов и язв в пищеварительном тракте, во рту и вокруг рта. Мягкий противовоспалительный препарат используется для уменьшения отека и раздражения. Он особенно полезен для лечения язв желудка, потому что он также помогает нейтрализовать желудочную кислоту.
Карбеноксолон создается в лаборатории из глицирретиновой кислоты. Эта кислота была обнаружена в корне солодки. Хотя источником карбеноксолона является натуральная трава, сам препарат был химически изменен и не считается натуральным средством.
Для лечения язв в желудке или пищеводе карбеноксолон добавляют к антацидам и вводят перорально либо в виде таблеток, либо в виде жидкой суспензии. При повреждениях внутренней части рта рекомендуется использовать специальный лечебный ополаскиватель с карбеноксолоном. Также возможно использовать лекарство в качестве примочек при повреждениях кожи вокруг рта.
Исследования показали, что карбеноксолон может влиять на память. Хотя исследования неубедительны, есть некоторые свидетельства того, что препарат способен увеличивать нейронную активность в мозге. Благотворный эффект от применения этого препарата проявляется после короткой продолжительности лечения. Регулярное использование лекарств связано с лучшим запоминанием словесной информации.
Хотя исследования показали корреляцию между использованием карбеноксолона и увеличенной функцией памяти, мало что свидетельствует о том, что он способен переходить гематоэнцефалический барьер. Кажется маловероятным, что лечение этим лекарством может напрямую влиять на мозг. Однако существуют методы, с помощью которых карбеноксолон может косвенно влиять на функцию мозга.
Использование карбеноксолона связывают с уменьшением общего уровня калия. Это состояние может быть опасным для пациентов с сердечными болезнями или при проблемах с почками или печенью. Серьезное уменьшение калия может привести к повышенному давлению и сердечной недостаточности, поэтому пациентов с ранее существовавшими проблемами предостерегают от приема этого лекарства. Огромные розыгрыши и акции по ссылке .

Заказать услугу