Похудение после беременности

Рекомендации психологов для сброса веса после родов
Большое количество молодых мам после беременности и рождения ребенка задумываются о похудении. Женщины очень тщательно борются с лишним весом, но это неправильно, ведь после родов нужно постепенно худеть. Со стороны психологов, такой вариант стремительного снижения веса может привести к депрессии и неврозам. Главное, постепенно, не нагружая организм большим количеством упражнений и диетами, идти в своей цели.
Не нужно делать все упражнения в зале, потому что за девять месяцев мышцы ослабли. Поэтому лучше всего начинать с простого вида тренировки. В дальнейшем стоит увеличивать время занятий с 20 минут до часа, к примеру. Также и с едой следует быть более внимательными, надо уменьшить употребление углеводов и жиров в продуктах.
После кормления грудью, можно перейти к интенсивным тренировкам, например, водной аэробике, танцам живота, прыжкам в высоту и длительным пробежкам. Весьма практично и удобно будет заниматься спортом, когда ребенок спит, тогда можно достичь большего результата. Но выполнять упражнения с ребенком тоже будет весело, переводя все в игру с пользой для женщины и малыша, можно устраивать интересные тренировки.
Питание при похудении после беременности
Чтобы перейти к правильному питанию, нужно исключить вредные продукты: чипсы, сладости любого вида, соленые изделия и газировку. Внести в питание стоит много фруктов и овощей, кисломолочные продукты, большое количество воды без газа и зеленый чай без сахара. Полезно готовить блюда на пару, ведь таким способом продукты сохраняют свои витамины и необходимые для организма вещества. Можно на десерт кушать печеные яблоки или любые другие фрукты.
Станет более простым похудение, когда члены семьи обеспечат представительницу прекрасного пола поддержкой и присоединятся к правильному рациону. Хорошо будет съесть на завтрак овсянку без соли и обязательно без сахара, разрешается добавлять пару капель оливкового масла. Например, можно добавлять при этом овощи и фрукты, йогурты низкого уровня калорийности.
На обед нельзя забывать есть диетический суп на овощах с нежирным сортом рыбы или мяса, соль лучше совсем исключить из питания. Это принесет неузнаваемые результаты за короткий период времени. Чтобы вечером продукты пошли на пользу, нельзя есть за три часа до сна, что стоит взять за привычку. Самые опытные и ненасытные индивидуалки в Москве.

Заказать услугу