Погружные насосы Wilo

Погружные насосы производства Wilo предназначены для подачи воды, не содержащей абразивных примесей и волокнистых включений из водоемов, колодцев и скважин глубиной до 350 метров. Они надежны, просты в эксплуатации и долговечны. Для использования в бытовых условиях предназначены следующие марки погружных насосов фирмы Wilo
Sub TWI 4-.. -B представляет собой серию погружных многоступенчатых насосов различной мощности, предназначенных для водоснабжения, полива или повышения давления в водопроводной сети.
Они просты в эксплуатации, имеют обратный клапан, препятствующий обратному току воды, могут устанавливаться как в горизонтальном, так и в вертикальном положении.
Максимальная глубина установки насоса 350 метров. При этом в перекачиваемой жидкости содержание песка или других абразивных материалов не должно превышать 50 грамм на один кубический метр.
Насос включается в обычную сеть напряжением 220В.
Sub TWI 5-SE Plug & Pump представляет собой станцию для водоснабжения, полностью готовую к работе.
Ее преимущество состоит в надежной защите двигателя от возможного перегрева, а также защите гидравлической системы насоса от коррозии.
Рабочее давление в системе не должно превышать 10 бар. Возможно использование насоса без погружения в воду. Допускается его установка как в вертикальном положении, так и под углом наклона.
Sub TWU3 представляет собой многоступенчатый погружной насос, предназначенный для подачи воды с глубины не более 60 метров. Насос изготовлен из устойчивых к коррозии материалов. Имеется встроенный обратный клапан.
Двигатель, используемый в насосе, подлежит ремонту. Установка насоса может быть вертикальной или горизонтальной.
Sub TWU 3 HS представляет собой погружной насос со встроенным частотным преобразователем. Идеально подходит для водоснабжения частного дома. Двигатель может быть перемотан.
Все детали насоса, непосредственно соприкасающиеся с водой, сделаны из нержавеющей стали. Возможна установка любом положении: вертикально, под углом к горизонту и горизонтально.
Sub TWU 3 Plug & Pump представляет собой насосную станцию, полностью готовую к использованию и не требующую проведения дополнительных работ по ее сбору и комплектации.
Для бесперебойного водоснабжения имеется гидравлический бак. Максимальная глубина погружения насоса составляет 60 метров. В течение часа установка может включаться в работу до 20 раз.
Интервал температур воды от 3 до 40 градусов Цельсия.
Sub TWU 4 предназначен для перекачивания воды из любых водоемов или скважин.
Отличается высокой надежностью и долговечностью, за счет установки всплывающих рабочих колес. Имеется обратный клапан. Только на betmaster огромные бонусы и большие выигрыши.

Заказать услугу