Описание фильмов

1. В сентябре 2015 года состоялась мировая премьера нового комедийного фильма «Стажер» от американского режиссера Нэнси Майерс. Американским телезрителям хорошо знакомы режиссерские работы Нэнси такие как, «Бэби-бум», «Я люблю неприятности», Любовь по правилам и без», «Отпуск по обмену». В творческой коллекции Нэнси Майерс уже двадцать пять фильмов, снятых в жанре мелодрамы или комедии.

История, рассказанная в фильме «Стажер» весьма необычная. Главный герой кинокартины – Бен Уикатеру вышел на пенсию. Люди, которые выходят на пенсию не часто начинают новую жизнь, но только не Бен. В свои семьдесят лет он полон сил и энергии. Глаза горят, а сердце – молодо. Он бывший бизнесмен и поэтому привык к движению и действиям. Бен устраивается стажером в модный салон. Хозяйкой этого бизнеса является молодая и перспективная женщина, взгляды которой не всегда совпадают с мнением стажера. Джулс Остин мечтает, чтобы ее модельный бизнес процветал в новом направлении. Бывший бизнесмен, а сейчас пенсионер и стажер пытается помочь молодой женщине, но желание Остин решать все самостоятельно, приводит к конфликтным ситуациям. Что же выйдет из совместного бизнеса энергичного пенсионера и перспективной бизнес- леди. Комедийные ситуации, запутанные сюжетные линии и профессиональная игра актерского коллектива – все это есть комедийной работе режиссера Нэнси Майерс.

Фильм получился динамичным и смешным с непредсказуемым концом. Для любителей комедийного жанра кинолента «Стажер» - это прекрасная возможность с удовольствием провести время перед экраном телевизора.



2. В центре сюжета четверо очень хороших друзей. Они знакомы с детства и всегда заботились друг о друге. Годы шли, а они все продолжали общаться. Вот они повзрослели и разъехались по разным городам. Однако такая дружба не может уйти бесследно, и поэтому свое общение они продолжили на расстоянии. Но вот и двоих их друзей начались очень серьезные проблемы. Один из проиграл очень много денег в карты, и поэтому ему нужно выплатить долг, иначе тогда его грозятся убить. У второго друга так же проблемы. Он попал в аварию, при чем сам не пострадал, но за машину придется платить. Когда друзья узнали о проблеме товарищей, то сразу же кинулись на помощи. Они собрались все вместе, чтобы обсудить как и чем можно помочь. Что же они смогут сделать в этой ситуации? Найдут ли они выход из этого положения или им придется пожертвовать самым сокровенным. Читай обо всех секретах букмекерских контор на сайте бетмастер бк .

Заказать услугу