Обзор онлайн-игры Rappelz

Rappelz – единственная игра, в которой можно приручать монстров. Как и любая другая игра жанра MMORPG, Rappelz имеет свои уникальные особенности. В начале любому игроку нужно выбрать одну из трех рас, которые доступны в игре. В ходе игры каждая раса может быть разделена на две профессии. Как только вы выбрали себе профессию и игровое имя вы переноситесь на остров для тренировок. На этом острове новички находятся до 15 уровня включительно. На самом деле не стоит бояться, до 15 уровня прокачаться довольно легко. Кроме этого каждая раса предусматривает несколько классов. К примеру, вы можете стать магом, воином, хилером, шаманом или же простым дрессировщиком.

Любая MMORPG предусматривает постоянную охоту за монстрами, которых нужно рубить почем зря. Параллельно вы можете и делать некоторые квесты, которые нужны для повышения опыта. В ходе охоты и выполнения квестов вам будет идти не только обычный опыт, за счет которого будет расти ваш уровень, но также будет расти уровень вашей профессии. Этот уровень будет отвечать за способности той или иной профессии. После 40-го уровня каждый игрок может получить вторую профессию. При этом, если подождать до 50-го уровня, и взять профессию именно на этом уровне, в таком случае игрок получит дополнительные очки характеристик.

Путешествовать по миру Rappelz вам будет помогать ваш прирученный монстр. Здесь есть некоторое сходство с покемонами, разница только в том, что существо будет находиться в специальной карте, его не нужно будет ни кормить, ни поить. Существо в ходе кача также будет получать некоторое количество опыта, и при этом будет становиться сильнее и выносливее. Хорошо прокаченное существо будет отличным подспорьем в баталиях.

После выбора второй профессии вам нужно будет убивать некоторое количество монстров за определенный промежуток времени. За выполнение таких заданий вы будете получать специальные очки, которые потом сможете обменивать на редкие вещи. К тому же любой игрок может присоединиться к команде в поход на сильных монстров. Из таких монстров сплошь и рядом выпадают ценные вещи.
Любимое многими игроками игр подобного жанра PvP в Rappelz очень хорошо замаскировано.

Реальные деньги в игре использовать не очень интересно, так как при не сильно развитом PvP покупать крутые вещи за реальное бабло не выгодно. К тому же хорошее оружие и броню можно получить, и не вкладывая реальных денег. Единственное, на что можно тратить реальные деньги, так это на бутылочки восстановления. За счет этих бутылочек выносливость персонажа пополняется мгновенно. В качестве бонуса при положительной выносливости степень получения опыта возрастает в три раза. Выносливость быстро уменьшается в ходе охоты на монстров, и её очень долго восстанавливать. При нулевой выносливости прокачивание персонажа идет ну просто очень медленно.

Так, вот вроде бы и все об этой игре. А хотя нет, осталась еще графика. Графика в Rappelz в некоторой степени посредственная. Её не очень замечаешь, но все же. Что до оружия, то его можно без особых проблем улучшить у кузнецов.

В заключение можно подвести некоторые итоги. Графика Rappelz – посредственная, геймплей Rappelz – обычная охота на монстров, PvP в Rappelz – есть, но очень редко. Что до умений и навыков, то в игре этот момент многим нравится, все довольно хорошо проработано. Стоимость строительства каркасных домов - http://profikarkas.com.ua/homekit в Киеве

Заказать услугу