Обзор «Коко», или не совсем удачно подобранное название мультика

Лента, после которой еще долго напеваешь мелодичную песню, а затем обнимаешь всех родственников и друзей, и действительно вспоминаешь тех, кого рядом уже нет. Мультфильм «Коко» (в оригинале «Coco») - яркая история про дружбу, музыку, жизнь и смерть, что разворачивается в одном мексиканском городке в День мертвых.

Мультик был анонсирован как уникальная история про традиционный латиноамериканский праздник - День мертвых. И здесь вы скажете: «Ничего себе, уникальная! А как же история музыканта Маноло, путешествующего Миром мертвых в спродюсированный Гильермо дель Торро фильме «Книга жизни»?

Действительно, непревзойденная работа о традициях почтения усопших родственников и об их «жизнь после жизни» уже демонстрировалась на больших экранах. Однако, наш мультфильм уникален тем, что он целиком и полностью является этой традиции. С первых кадров на экране появляется красочная Мексика. Голос за кадром рассказывает историю одной семьи, которая впоследствии должна стать эпицентром «смертельных» перипетий.

Издавна у латиноамериканцев принято чтить память усопших родственников, размещая их фотографии на специальном алтаре, к которому те приходят ночью. Дорогу с кладбища к алтарю всыпают лепестками цветов, а возле дома зажигают сотни свечей, чтобы мертвые родственники смогли найти путь домой.

Те, чьи фото не на алтаре, не переходят в мир живых в этот день. Они существуют в городе мертвых до тех пор, пока на земле живет человек, который помнит их.

[b]Сюжет[/b]

Сюжет разворачивается вокруг семьи сапожников, в которой уже много десятилетий о музыке даже не вспоминают. Однако, 12-летний Мигель тайно желает стать музыкантом, как его мертвый кумир Эрнесто де ля Круз. Пытаясь против воли семьи принять участие в песенном конкурсе, маленький Мигель попадает в мир мертвых, где ему суждено встретить своих родственников, раскрыть несколько семейных тайн, потерять собаку и найти свое настоящее призвание.

На все это у парня есть одна ночь. Если не выбраться из мира мертвых до рассвета, Мигель вечно останется в компании неживых.

[b]Графика
[/b]
Несмотря на то, что основную «массу» героев составляют скелеты, картина поражает своим разнообразием. Украшенные интересными узорами, одетые в яркие одежды мертвецы выглядят гораздо интереснее, чем живые персонажи истории. У всех прослеживаются характерные этнические черты.

Красочный мир мертвых и невероятно веселое для нашего представления кладбище - кадры, от которых невозможно оторвать взгляд.

[b]Озвучивание[/b]

Еще одна вещь, которая не оставит равнодушным ни одного зрителя - это идеальный дубляж. Герои ленты говорят на прекрасном языке, но часто пользуются словам их родного языка, что придает картине незаурядного колорита. Особенно привлекательна речь сварливой бабушки Мигеля. Она говорит быстро, используя слова разных языков так, что слушая ее, ушам становится теплее.

Но львиную долю любви зрителя получает музыка. Показательно, что история о музыканте постоянно сопровождается песнями. Некоторые композиции вы будете петь даже после выхода из кинозала. А именно главную песню мультфильма.

Подытоживая, я бы сказал, что мультфильм является одним из лучших, которые мне приходилось видеть в последнее время. Теплая история для просмотра всей семьей доступна в кинотеатрах.

Всю не удачность названия вы поймете, как только посмотрите эту непревзойденную историю! Вот тут https://prostitutkispb.vip/metro/zvenigorodskaya/ проститутки Звенигородская предлагают свои интим-услуги

Заказать услугу