Несколько способов получить удовольствие от интимной близости, не теряя девственности

Несколько способов получить удовольствие от интимной близости, не теряя девственности
Как бы старомодно не звучало желание девушки сохранить девичью честь до свадьбы – его невозможно не уважать. Тем более, в эпоху продвинутого сексуального раскрепощения и снятия всех запретов с цейтнота человеческой интимности.
Подобное решение может не только послужить девушке в будущем – ведь жена-девственница является мечтой любого мужчины, но и внести в её сексуальную жизнь много неповторимых и насыщенных моментов.
1. Петтинговые ласки. Благодаря этому способу партнёры могут доводить друг друга до чувственного предела лишь посредством искусной прелюдии. Главное – расслабиться и максимально раствориться в новых приятных ощущениях нежности и близости. Поглаживания и покусывания, поцелуи и объятья, нежные массирующие движения могут обеспечить оргазм ничем не уступающий тому, который достигается при вагинальном сексе.
2. Оральное удовлетворение. Клитор – вот одна из самых чувственных эрогенных зон каждой женщины. Попробуйте заняться оральным сексом, освоившись, поэкспериментируйте в классическом стиле позы «69»– феерический оргазм обеспечен. В этой позе люди осуществляют взаимную оральную стимуляцию, тем самым предоставляя удовольствие и получая его одновременно. Пикантность в том, что ни один из партнёров не может сконцентрироваться на определенном действии или чувстве, что позволяет лишь повысить страстность. Мужчина ложиться на спину, а женщина садится на него сверху на колени ближе к району головы, своим же лицом наклоняется к половому члену. Таким образом, партнеры могу ласкать друг друга одновременно. Девушка ласкает мужчину, а онвозвращает эту ласку, стимулируя клитор. Такая поза позволяет максимально и предельно раскрепоститься и подготовиться к полноценной половой жизни.
3. Позы, в которых парень достигает семяизвержения посредством трения о части тела своей избранницы (между грудей, между плотно сжатых бедер, касаясь головкой члена клитора, но, не проникая внутрь, между ладоней или ступней, вскользь ягодиц).
4. Мастурбация клитора. Подобное занятие может быть как дополнением предыдущих способов достижения удовольствия, так и самостоятельным интимным актом.
При этом всём главная задача – это подготовить своё тело и психологическое восприятие к взрослой сексуальной жизни, которая так многогранна и разнообразна. Официальный игровой клуб vulkanstavkagame.com/ играть онлайн можно по этой ссылке.

Заказать услугу