Наряды для Огненного Петуха!

Если с цветовыми решениями для некоторых из 12 животных китайского восточного календаря все было не так очевидно, то с Огненным Петухом все понятно сразу. Он любит все красные оттенки, оранжевый, рыжий, алый, коралловый, винные оттенки, багровый. Также ему по душе нарядный золотой, перламутровый, цвет бронзы, меди и официальные белый и черный. Натуральный зеленый, вместе с изумрудным тоже присутствуют в оперении птицы, а значит, сулят вам удачу и внимание главной птицы года. Это основные цвета предстоящего праздника. Каких же цветов стоит избегать в этот торжественный праздник? Итак, запоминаем: хозяин праздника не любит все болотные оттенки, а также слабовыраженные полутона – телесный, тусклый голубой, серый.
Со всей ответственностью необходимо подойти и к выбору тканей и фактур для праздника. Изящный Петух несомненно оценит все блестящие гладкие ткани, такие как атлас, шелк, парчу.
Женщина в понимании Петуха – это мать семейства и спутница жизни мужчины. В связи с этим не приветствуются легкомысленные наряды с вульгарным декольте и слишком короткой юбкой. Все должно быть женственно, в меру и со вкусом. Если обувь, то изящная, подчеркивающая красоту и аккуратность женских ножек. Если украшения - то скорее классика из золота и жемчуга, натуральные камни, или же бижутерия в тон наряду. Женщинам стоит помнить, что торжественный наряд будет уместно дополнить аккуратным, но выразительным макияжем. Сочные цвета, блеск и блестки, четкие линии стрелок, накладные ресницы, в общем, все, что не всегда уместно в повседневной жизни, придется по душе символу новогодней вечеринки. Это же касается и выбора прически – настало время для смелых начесов и хвостов, а также для причудливых украшений в волосах.
Петух – знатный семьянин, поэтому супруги, по версии главного героя праздника, должны друг другу соответствовать. Стоит очень аккуратно и комплексно подойти к выбору новогодних нарядов. Что касается детей, то, пожалуй, самыми уместными на новогодних карнавалах будут наряды принцев и принцесс.
Для любителей празднования «по-домашнему» у нас не очень хорошая новость – благородный Петух не оценит вашего выбора в пользу домашнего халата и тапочек. Поэтому в главную ночь в году их все же стоит убрать подальше. Но это ли не удачный повод устроить себе по-настоящему красивый праздник? Ведь как год встретишь, так его и проведешь! Эффективность, безопасность, скорость - вот как работает Карелаш для ресниц!

Заказать услугу