Модные тенденции весны-лета

Готовиться к весеннее-летнему сезону модные дома стали еще в разгаре зимы. Именно тогда были созданы коллекции одежды, призванные стать популярными с наступлением тепла. Как показывает практика, женщины не всегда слепо следуют моде, выбирая только те варианты, которые по-настоящему подчеркивают их красоту. Прошедшая весна показала, что не все наряды с подиумов оказались востребованы. В частности, ретро-стиль, зарекомендовавший себя минувшим летом, оказался забытым. Но модным домам удалось угадать, какие цвета будут популярными.

Наряды красавиц все больше пестрели яркими, насыщенными оттенками, которые порой складывались в немыслимые комплекты.

Основными тенденциями весны стали шорты в сочетании с жакетом и невесомые полупрозрачные сарафаны и такие же платья, появившиеся в гардеробе каждой красавицы. Женщины независимо от возраста и времени года всегда стремятся выглядеть великолепно. А значит, все они стараются следовать модным тенденциям. Те, кто этим летом выбирает шорты в сочетании со строгим жакетом, оказываются по-настоящему модными.

Именно такая женская одежда, предложенная модельерами еще зимой, оказалась по-настоящему популярной в весеннее-летний период. Объясняется это просто - в этом варианте можно выходить в свет или появляться на работе. А используемые вместо брюк шорты позволяют девушкам демонстрировать свои стройные ножки.

Востребованными оказались и такие наряды, как платья и блузы с асимметричными линиями низа. Приветствуются и глубокие декольте, снова вошедшие в моду после долгого перерыва.

А вот ретро-стиль, столь популярный в прошлом сезоне, на этот раз оказался невостребованным. Несмотря на то, что ни один модный показ зимой не обходился без "летучих мышей" и длинных платьев в пол. Этим летом модницы предпочли более короткие и современные варианты. Особой же популярностью пользуются платья и сарафаны, выполненные из невесомых тканей и кружев.

Цветовые оттенки сезона, как и прогнозировали модельеры, оказались яркими, а сочетания цветов - контрастными. Составлять подобные комплекты ранее считалось безвкусицей, однако модные показы зимы показали, что правильно подобранные оттенки позволяют совместить несовместимое. Тем более, что яркие цвета оказывают положительное влияние на психологическое состояние человека.

Таким образом, большинство новинок подиума нашло свое отражение в повседневных нарядах модниц, старающихся всегда выглядеть привлекательно. Широкая линия событий и фрибеты по ссылке в пинап букмекер.

Заказать услугу