Мистический рассказ "Место 107" № 4

Я остановился на мгновение, потому что Богдан встал и пошел на свою полку за сигаретами. Как только он поврнул свою трубку, он сел на прежнее место, завел ее, а затем уставился на меня. Я продолжал ...



У сына Ядвиги больше не было родственников, которым он мог бы отдать квартиру под опеку, поэтому он решил сдать ее в аренду. Я не знаю, много ли он хотел арендовать, но зеленая территория, Бидронка под домом, рядом метро и через некоторое время молодые помещения были введены в 107. Они казались порядочными людьми. Даже на двери на лестницу они повесили записку, в которой говорилось, что они приносят свои извинения за неудобства, связанные с их перемещением. Но внешность может быть обманчива. Вечеринка по случаю новоселья и все ясно, традиция должна быть сохранена, и никто не сожалел об этом. Но затем стали появляться регулярные события даже до самого утра. Дезодорант, постукивающий по трубам, не помог, потому что они не слышали, игнорировали посещения соседей, а когда прибыла полиция, это помогло, но только до следующего раза. Со временем события утратили свою интенсивность, но возникли ссоры. Обычно утро, начинающееся около 7 часов утра. Это совпало с моим тревожным звонком на работу. Соседи спорят, пора вставать. Иногда мне даже нравилось сидеть и слушать. Как много интересного вы можете узнать из разговора между двумя людьми, особенно когда он бурный и лишен здравого смысла. Иногда я сам брал дезодорант и стучал по трубе. Но не для того, чтобы заставить их замолчать, а для общения «Спасибо, я уже встал, ты можешь закончить». Я даже думал об изучении моржей, я мог тогда нажать на них. Однажды я оказался на работе, потому что у меня не было утренней ссоры. Я с улыбкой подумал, что, может быть, я обращу внимание на их безответственное поведение, но я этого не сделал. Очарование любви и взаимного влечения явно нарушено. Сначала вышел мужчина, а через некоторое время женщина. Вероятно, этого не произошло, но я не уверен.



Сыну Ядвиги было достаточно. Он решил выставить квартиру на продажу. Меньше года было пусто. И через год их купила молодая пара с сыном 2 года. Она была счастлива, полна энергии и веры в будущее. Но, очевидно, это не было богатым. Я сам сделал вывод. Вместо того, чтобы нанять команду, они сразу же начали ремонтировать квартиру. Скорее, реконструкция, потому что ремонт не был давно профинансирован. Этот ремонт, по-видимому, был сделан самим человеком, который всегда сидел на сеялке после возвращения с работы после обеда. Моё предположение подтвердил другой сосед. Почтальон, тяжело вздохнув, рассказал мне о планах новых арендаторов по оформлению интерьера своей торговой точки. О, это не будет месяц, подумал я. Топ бонусы от бк мостбет ждут здесь каждый день.

Заказать услугу