Стихии феншуя


Все зависит от того, на какую цифру заканчивается год рождения. 
Если – ноль и единица – это люди металла;
два и три – люди воды;
четыре и пять – люди дерева;
шесть и семь – люди огня;
восемь и девять – люди земли. 
Каждый элемент дает своему обладателю качества схожие с собой. 
1.Огонь дарит страстность, динамичность, энергию, позитивность. Люди огня рискованны, не боятся опасностей, очень энергичные и оригинальные. Но есть в этой стихии и опасные черты – огонь обжигает, а значит человек огня может бесцеремонно обидеть, он эгоистичный, своевольный и дерзкий. Часто действует импульсивно. Чувствует себя выше других, активнее, сильнее. Обладает развитой интуицией.
Опасен для дерева. Дружит с таким же огнем, но каждый будет гнуть свою линию. Хороший союз с металлом, последний правда страдает от перепадов, накаляясь и расплавляясь, но остыв становится еще крепче. Вода может остудить пыл огня и он заскучает. Люди медики покупают медицинские сертификаты на http://mediziner.ru/ и начинают лечить людей!
2.Земля – дает нежность, делает людей более чувствительными и сексуальными. Забота и терпение – главные качества людей Земли. Все принимают близко к сердцу, очень обаятельны. Заботятся о природе. Но как и любая другая стихия, Земля дает и отрицательные качества – человек может быть жаден, распущен и упрям. 
Земле подойдет дерево, она даст ему все необходимое, а дерево отблагодарит тенью и листвой. Вода тоже хороша, если ее не будет много, иначе Земля превратится в грязь. Сложные отношения с огнем и металлом.
3.Металл – любимцы удачи, стойкие и непреклонные, люди с высокими амбициями. Больше всего ценят независимость, циничные и разборчивые в отношениях. Высокомерны. Могут стать экстремистами. Часто бывают одинокими, но любовники страстные и ненасытные. 
Союз с металлом превратится в бесконечный поединок. Дерево будет страдать рядом с металлом и вовсе может погибнуть. Хорошо могут сложиться отношения с водой, она текуча и податлива, но металл заржавеет и страсть его погаснет. Вот с огнем настоящий фейерверк, страсти так и кипят. 
4.Дерево – нежный, заботливый, всем хочет помочь, может отдать последнюю рубашку. Идеализирует людей. Обаятельный и добрый. Отзывчивый и дружелюбный. Боится близости, прячась под невозмутимым ликом. 
Боится огня и металла, эти стихии губительны для дерева, вода и земля – вот кто поможет стать дереву счастливым.
5.Вода – текучая, быстрая, меняющаяся и обтекающая все преграды. Так и люди воды, разговорчивы и общительны, легко меняются и приспосабливаются к обстоятельствам. Обладают массой талантов, но инертны, бегут по течению. Неуловимы и непредсказуемы в своих поступках. И все же очень очаровательны в своем непостоянстве. 
Могут обладать металлом. С огнем взаимная антипатия и несовместимость. Хорошо живется с деревом. Земля тоже может подойти в качестве партнера.

Вся жизнь состоит из стихий и человек тоже, каждый прекрасен по своему.  

Заказать услугу