Mass Effect: Andromeda - Прохождение заданий на планете H-047c № 2

Откройте для себя планы Крекса

После того, как вы выиграли битву, осмотрите окрестности. Идите на верхний этаж самого большого здания. Локализуйте датапад, и изучите его, чтобы узнать о ценной структуре Остатка на планете. Таким образом, вы разблокируете новый побочный квест, в то время как текущий будет завершен.

Награда за выполнение квеста: XP, Andromeda Жизнеспособность Очки, разблокирование The Remnant TILLER квест.

Остаток румпель

Разблокировка: автоматически после завершения квеста "От пыли" [ H-047c ].

Эта страница содержит пошаговое описание квеста Remnant Tiller. Это одно из заданий Heleus (побочные квесты) в Mass Effect: Andromeda, и вы можете запустить его, находясь на планете H -047c. Этот квест связан с исследованием консерватории Remnant, где находится одноименное устройство. Консерватория во многих отношениях напоминает хранилища с других планет, и вам придется много сражаться с ботами, исследуя ее.

Найти Остаток консерватории

Ремнант расположен внутри купола в западной части планеты H-047c. Добравшись до него, ищите место для парковки Кочевника, чтобы попасть внутрь области, защищенной энергетическим полем. Там найдите вход в хранилище, используйте его, а затем активируйте гравитационную скважину.

Исследуйте Ремнантную консерваторию

Хорошо использовав гравитацию, подойдите к большой двери, чтобы убедиться, что она заперта. Осмотрите интерактивную консоль. Когда вы используете его, появится дружелюбный наблюдатель за остатками, который поможет вам открыть дверь. Сканируйте неактивный терминал, чтобы приказать Наблюдателю проявить к ней интерес. Вот как вы прокладываете свой путь вперед.

Внимание. При изучении консерватории вы можете столкнуться с другими консолями, которые вызывают наблюдателей. Однако использовать их не обязательно для завершения квеста. Другая необязательная вещь - тщательное изучение хранилища в поисках интерактивных тайников или других объектов для сканирования.

Начните довольно линейное исследование хранилища. Вас будут регулярно атаковать Остатки. Сначала вы должны пройти через западную часть хранилища, затем идти на восток и использовать автоматически расширенный мост. Позже идите в восточные коридоры и двигайтесь на юг.

В последней комнате консерватории вам придется сражаться в очень сложной дуэли с элитным разрушителем. Это еще более сильная форма Разрушителя, поэтому вы должны быть осторожны, чтобы не умереть. Попробуйте убить обе башни бота, в противном случае его атаки значительно затрудняют бой. Во время атаки на Разрушителя сосредоточьтесь на том, чтобы сначала устранить его щиты, а затем ослабить броню.

Активировать румпель

Когда сражение закончится, подойдите к консоли в южной комнате консерватории. Вам нужно будет решить головоломку с символами, когда вы ее активируете. Завершение головоломки завершает квест.

Награды за выполнение квеста: XP, очки жизнеспособности Андромеды. Минуточку, теперь по существу. Есть такой игровой автомат book of ra онлайн на деньги или бесплатно в казино вулкан, это не важно. Важно что бы ты поиграл и решил для себя юдер ты или лузер.

Заказать услугу