Крем для лица с защитой от солнца и пигментных пятен

Кожа любого типа нуждается в хорошем и правильном уходе. В него входит очищение, увлажнение, питание, лечение, защита и восстановление. Очень важным фактором является защита, так как именно от нее зависит практически 50% состояния дермы. Пыль, радиация, перепады температуры, ветер – это все пагубно сказывается на эпидермисе, если его не защищать.
Особенно опасным фактором считаются солнечные лучи. Из-за них появляются ожоги, шрамы, рушиться водно-щелочной баланс кожи, пигментные пятна, дерма теряет эластичность и упругость, становиться сухой.
Крем с защитой от ультрафиолета, создает на поверхности кожи слой, напоминающий тоненькую пленку. Через нее кожа может дышать, а солнце и радиация больше не могут навредить. Также крем увлажняет и питает дерму, поддерживая водный баланс.
Что такое UVA-защита
Существует несколько видов солнечного излучения. Они делятся на типы: UVB, UVC и UVA. UVA – это один из самих распространенных им опасных видов излучения. Именно он способствует появлению ожогов, пигментных пятен, а также разрушает водно-щелочной баланс кожи. Другими словами, это радиация. Кроме того, она влияет не только на поверхность кожи, но и на внутренние органы. Поэтому, отсутствие в солнцезащитном креме UVA-защиты, свидетельствует о некачественном защитном средстве.
Советы по выбору солнцезащитного средства
Выбирать средство нужно исключительно для своего типа кожи. В лучшем случае – не будет никакого эффекта, а в худшем – крем только усугубит ситуацию.
Состав. Компоненты должны быть натуральными, например, масло жожоба, экстракт календулы, салициловая кислота, термальная вода, отвар ромашки, глицерин, коллаген.
Косметологи перед покупкой советуют сделать тест на аллергические реакции. Необходимо небольшой слой крема нанести на руку. Если в течение суток не будет сыпи или покраснений, то средство можно использовать.
Покупать средство нужно только в проверенных или популярных магазинах.
Для каждого типа кожи есть свои дополнительные компонен6ты, которые также должны присутствовать в составе.
Для нормальной кожи это глицерин, термальная вода, антиоксиданты и эфирные масла.
Для жирной кожи необходим матирующий эффект и интенсивное увлажнение. Это гиалуроновая и салициловая кислоты, глицерин. Каолин, тальк, бета-каротин, кофеин, церамиды. Коллаген, ниацинамид, экстракт ромашки, череды, малины, оливковое масло.
Сухая кожа нуждается в дополнительной защите и увлажнении. Для этого необходимы следующие компоненты: вода, экстракты трав, экстракт алоэ вера, пантенол, витамины: А, В, С.
Не покупать крем, если в его составе есть большое количество гидрохиона. Это действенное, но опасное вещество.
Не покупать крем, который уже полгода храниться в магазине.
Лучше не покупать товар в сети. Ведь качество такого товара никто подтвердить не может.
Использовать крем можно, если в составе всего 2% гидрохиона. Slot v, (Слот В) отличные игры Casino x моментальные выплаты!

Заказать услугу