Контекстная реклама

Большую популярность, в последнее время, приобретает контекстная реклама. Это небольшое рекламное объявление появляющееся после запроса по ключевым словам на сайте-поисковике или в контекстных сетях сайтов, на основе автоматического определения тематики сайта и соотношения его с темой рекламного объявления. Одной из важных особенностей контекстной рекламы для рекламодателя является то, что платить нужно не за нахождение рекламы на том или ином сайте, а за конкретные переходы по ссылке, т. е. оплата только за результат! Этот вид интернет-рекламы весьма удобен и потребителям, вместо ярких, раздражающих и зачастую совсем ненужных ему баннеров, потребитель видит короткую, информативную, на интересующую его тему, как раз то, что нужно. Цена контекстной рекламы, формирующаяся из абонентской платы за переходы по ссылке и начального бюджета, зависящего от набора ключевых слов, может приятно удивить рекламодателя, эффективную рекламную кампанию можно проводить и с достаточно небольшим бюджетом, от 3-4 тысяч рублей.

Эффективная кампания контекстной рекламы сайта предусматривает:

Выявление ключевых запросов и региона показа объявлений. Составление рекламных объявлений и цен за переход, обеспечивающих высокий процент перехода по ним. Мониторинг переходов, показов и динамики расходов бюджета. Корректировка списков запросов и объявлений.



НАЗВАНИЕ предлагает контекстную рекламу в сетях:

Контекстная реклама Яндекс Директ

Контекстная реклама Google AdWords

Контекстная реклама в системе Бегун (Begun)

Итак:

Хотите всё и сразу?

Не хотите ждать результата от поискового продвижения?

Желаете сегодня заплатить и сразу ощутить наплыв уникальных посетителей на свой сайт?

Тогда контекстная реклама Ваш выбор!

Возникает сразу же вопрос, зачем нужен посредник, почему я не могу сам купить рекламу у того же Яндекса или Гугла напрямую?

Отвечаем:

У нас реальные скидки на контекстную рекламу, просто мы ее покупаем оптом, а продаём в розницу. Яндекс и Гугл настолько большие и неповоротливые, что не тратят время на такие песчинки на просторах сети, как рядовой клиент, приобретающий контекста на 100 у. е. в месяц. Им некогда и не выгодно рассказывать и разжёвывать все тонкости настройки рекламных кампаний в своих системах. Зато они очень быстро продадут пользователю очень очень много посетителей и эти 100 у. е. вылетят в трубу за несколько минут (да, да именно за несколько минут). Не секрет, что в Рунете масса сайтов и деятелей, зарабатывающих на рекламных программах контекстных сетей Яндекса и Гугла миллионы не рублей. Без нужных знаний очень сложно сразу распознать эти целевые площадки-ловушки и можно получать посетителей-пустышек. Когда такой посетитель вроде бы есть, деньги система за него получила, а эффекта от него нет никакого. Тут мы точно сможем помочь Планирование целевой аудитории, гео-таргетинг, социальный таргетинг и много других умных и не понятных слов сначала надо переварить, потом понять, потом научиться применять. Мы это умеем.

Цените своё время, а мы оценим Ваши деньги по достоинству. Наш минимальный порог для контекстной рекламы 2500 руб. в месяц. . www.spravkaweb.ru

Заказать услугу