Кожаные изделия neri karra

Сравнительно молодой, но уже зарекомендовавший себя бренд кожгалантереи «Neri karra», уверенно шагает рядом с такими мэтрами, как «Gucci», «Louis Vuitton», «Brioni», «Salvatore Ferragamo».
Немногим более чем десятилетний опыт сотрудничества с лучшими дизайнерскими ателье Италии, позволил турецкой компании занять лидирующее положение на мировом рынке кожаных аксессуаров премиум класса. А международное признание – это несомненно уважение и гарантия качества.

Высококлассные профессионалы в процессе пошива кожаных изделий «neri karra» используют эксклюзивную никелированную итальянскую фурнитуру и кожу только высшего качества, а многие операции производят вручную.

Многообразие модельного ряда аксессуаров Нери Карра не оставит равнодушным самых требовательных и изысканных модниц всего мира. Из всего разнообразия форм и цветовых решений каждый найдет для себя функциональное, практичное изделие, которое не только подчеркнет ваш стиль, но и акцентирует внимание на вашей элегантности, изысканности вкуса вашего гардероба.

Развитая сеть магазинов на территории Европы и всем постсоветском пространстве, многочисленные каталоги, интернет магазины предлагают широкий выбор оригинальных брендовых сумок, ремней, кошельков, портмоне, ключниц и обложек для документов от «neri karra», ориентированных на последние модные тенденции.

Основоположник компании господин Карра прекрасно понимает, что заявленная цена должна соответствовать качеству продукции. Благодаря такой ценовой политике изделия известной торговой марки более доступны, чем продукция именитых конкурентов для людей с разным социальным положением. Но при этом качество и презентабельность остаются на высоком уровне.

Официальные дилеры представляют требовательному покупателю только оригинальную продукцию исключительно высочайшего качества, подтвержденную товарным и санитарным сертификатом.
Поэтому у вас никогда не возникнет проблем в выборе достойного подарка категории «vip» друзьям и близким людям. И не забывайте, что по виду подарка судят как об отношении дарителя, так и о его вкусе.

Кожгалантерея Neri Karra изготавливается по дизайнерскому эскизу с использованием натуральной высококачественной кожи и обрабатывается с помощью самых передовых технологий. Качество, стиль и доступная широкому кругу людей цена — это всё Neri Karra. аккумулятор для irobot roomba купить можно здесь http://elektro-biz.ru/irobot !

Заказать услугу